ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПИКЕТ, ЗА ПРАВДУ И НРАВСТВЕННОСТЬ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!

ВНИМАНИЕ! В связи с празднованием 18 мая Дня края в Ставрополе, пикетирование переносится на 19 мая.

19 мая информационный пикет "ЗА! ПРАВДУ И НРАВСТВЕННОСТЬ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!''.
Акция будет проходить на Крепостной горе с 13 до 15 чаов.



Уважаемые соратники!
24 марта  и 20 апреля, мы с вами учавствовали во Всероссийской акции

«За Родину! За суверенитет! За Путина!».


В более чем 40  регионах, мы вышли на митинги, пикеты, шествия чтобы донести до народа правду об оккупации России. Нашла ли наша Всероссийская акция отражение в СМИ? Нас поддержали единицы, большинство СМИ решили сознательно промолчать. Со стороны других СМИ мы встретили тенденциозную негативную подачу материала, утаивание целей наших акций.


Нас достала чернуха и ложь в СМИ!


Вся система финансирования СМИ основана на системе рейтингов, которую с 90-х годов напрямую контролируют США! Чем больше плохих новостей — тем выше ставят рейтинг. Чем выше рейтинг СМИ — тем дороже в нём реклама и размещение материалов.

Ядовитые испарения лжи, подлогов, клеветы, замалчивания льются в души людей отовсюду: с экранов телевизоров, со страниц газет. И разумеется, это касается не только наших акций. Деятельность СМИ направлена на то, чтобы у нас не было желания жить и трудиться в своей стране. Не было желания улучшать жизнь. Не было возможности решать проблемы нашей жизни. В России создана атмосфера, при которой нормой стало оплевывание всего, что есть в русском народе светлого и святого. Разрушается основа Русской цивилизации: добрососедские, равные отношения всех народов, поддерживающих русские цивилизационные ценности. Втаптывается в грязь мораль и культура.

Всё это — процесс лишения России политического, экономического, культурного суверенитета. Более двух десятилетий идёт насаждение чуждого права, морали, идеологии, культуры, - что абсолютно не принимается населением страны. Нам не рассказывают об истинном политическом устройстве страны.

Но мы уже начали прорыв информационной блокады! Появляются дружественные корреспонденты, растёт круг наших единомышленников, информация проникает в массы!
Следующую нашу акцию мы проведём 18 мая, и она будет проходить под лозунгом "ЗА ПРВДУ И НРАВСТЕННОСТЬ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!"

Наша задача — масштабная подготовка к акции, вовлечение новых сторонников, привлечение всех сил, способных противостоять оболваниванию нации со стороны СМИ!
Мы должны развернуть широкую раздачу листовок, провести серии встреч со студентами и трудовыми коллективами, дружественными нам партиями и общественными организациями. Сами митинги, пикеты 19 мая (18 мая Всероссийская акция), должны стать лишь штрихом всей нашей массированной информационной атаки.
У нас всё получится, за нами правда и с нами Бог!

Печать

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов