ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Геи на Кавказе качают права? Операция "Немыслимое"

Отсутствие знаний об управлении, может способствовать государственному перевороту.

 

 

Похоже на то, что местным властям нечего противопоставить активности этого, с позволения сказать, "сообщества", кроме банального запрещения их акции или разрешения её проведения, что с учётом формы и характера мероприятия, достигает тех целей, которые ставят организаторы...

В своё время, наши деды одержали военную победу над фашизмом, но не добили эту гадину на идеологическом приоритете и в результате, мы имеем нацистский реванш на Украине (равно как, в Европе и США).
"Идею невозможно запретить, другой идее можно противопоставить только более мощную идею..."
(кажется, это сказал Путин)

Так и в этом случае, у властей, к сожалению, нет действенных идеологических методов борьбы с деструктивными явлениями, разрушающими наше общество. Ну не знают они, что делать, не понимают, что "больных нужно лечить", а не толерантность к ним вырабатывать у здорового населения.


Это результат запрета на изучение знаний об управлении процессами (ДОТУ) и понимания, что такое методология познания. Результат приведший к тому, что у нас нет эффективной, концептуально грамотной управленческой элиты, способной противостоять вызовам современной информационной войны.

В данном случае, провокации педерастического сообщества в городах Северного Кавказа, являются прелюдией к всероссийской забастовке так называемых "дальнобойщиков" и "тракторному маршу" фермеров, намеченных на 27 марта, направляемых кураторами и координаторами либеральных кланов, задача которых организация нестабильной ситуации перед выборами президента, дискредитации Главы государства, вероятно, создания условий для проведения досрочных выборов или любых других условий, которые приведут к перевороту.

Организаторы планируют проведение мероприятий таким образом, чтобы нарушить закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Т. е., они создают информационный повод, который позволит поднять вселенский вой либерастической публики, о нарушении прав "пидоросообществ" в России и мотивацию присоединиться к протесту дальнобойщиков и прочих "недовольных", результатом чего, по замыслу организаторов, могут стать массовые безпорядки в Москве.

Тут смело можно проводить исторические параллели с событиями столетней давности. Условные "февралисты", качают ситуацию в стране с целью захвата власти. Согласно этому историческому сценарию, сейчас идёт "февральская революция", за которой последует "октябрьская", со всеми вытекающими.... Но "сценаристы" не учли одного очень важного обстоятельства. По Закону времени, сменилась логика социального поведения общества, что не позволит раскачивать алгоритмы управления, которые заведомо приведут к уничтожению государства.
,,,,,,,,,,,,,,

Отсутствие знаний об управлении, может способствовать государственному перевороту.

"Во всяком обществе есть недовольные жизнью в нём. Недовольные, объединяясь друг с другом, образуют многоликую оппозицию правящему режиму. На каком-то этапе оппозиция переходит от мыслей к словам, от слов к делу, и в меру своих нравственности и понимания оказывает на режим давление теми или иными способами. При известных нравственности и скудоумии оппозиция доходит до шантажа режима, одним из средств осуществления которого является террор в отношении «человека толпы» — множества обывателей.

Множество обывателей живёт сегодняшним днём, они не желают и не умеют думать о том, какие последствия будут иметь те или иные действия каждого из них и их действия в политике государства. Потому они в эпоху террора под воздействием собственных страхов готовы к тому, чтобы сначала под давлением на них террористов в свою очередь начать давить на власть и саботировать её политику, а потом, — если власть начнёт беспощадно подавлять террористов, — солидаризироваться с властью в процессе её преобразования в фашистскую диктатуру в ходе вседозволенно-беспощадного искоренения реальных и мнимых террористов, их пособников и им сочувствующих."

(Аналитический сборник "Об искоренении глобальной угрозы «международного терроризма»")
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так что подобные провокации: выступления педерастов за "права геев", забастовки дальнобойщиков, это ШАНТАЖ ПРАВЯЩЕГО РЕЖИМА ПУТИНА, а не решение проблемы!
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Инициатор гей-парадов на Северном Кавказе оказался известным провокатором


Ставрополье стало четвертой мишенью для гей-активистов на Северном Кавказе


Читать ещё по этой теме:

Дальнобойный автомайдан.

 

Ротенберг и «Платон»

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов