ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Новая Хазария. Крым и Кавказ

И вновь о причинах переселения народов

 

 

После установления советско-американских дипломатических отношений (1933г) интерес к “Крымскому проекту” в Советском Союзе стал заметно охладевать. В стране началась кампания по разоблачению “врагов народа”, к которым были причислены и репрессированы почти все, кто участвовал в разработке “Крымского проекта” в 1920-1930-х годах.

Суть тех процессов весьма образно выразил соратник Ленина и Троцкого Карл Радек: "Если Моисей вывел евреев из Египта, то Сталин - из Политбюро"... Вместо создания Еврейской автономной республики в Крыму на Дальнем Востоке была образована Еврейская автономная республика. Но евреям не понравилось это место, они настаивали на землях Крыма, юга России, Кавказа и Украины (территориях бывшего Хазарского каганата).

После нападения фашистской Германии на СССР советское правительство было вынуждено вернуться к оставленному проекту. История с «Крымской Калифорнией» всплыла в разгар Второй мировой войны. 29 сентября 1941 представители СССР, США и Великобритании на конференции в Москве обсудили вопрос о военных поставках, увязав его с вопросом образовании еврейской государственности на территории СССР вдоль побережья Черного моря.

И. Сталин не имел реальных намерений создавать на территории Крыма еврейское государственное образование.
Для создания еврейского государственного образования евреи настаивали на передаче им наряду с Крымом и частью Украины также и земель Юга России.

Последний вывод ясно указывает нам на фактическую причину депортации чеченского, равно как и остальных народов Кавказа. - Они имели несчастье проживать на территориях, которые международный сионизм облюбовал для создания собственного независимого государства.

Планы изгнания чеченцев с Кавказа появились задолго до Сталина и Берия. Ставшие сегодня доступными материалы исторических исследований указывают на то, что именно сионистами (Британская разведка) была поставлена генералу Ермолову задача полного истребления чеченцев. Самим Российским властям не было в этом никакой необходимости, его вполне устраивали добрососедские отношения, на установлении которых настаивали многие российские государственные деятели того времени. Однако, дезинформируя Александра I, Ермолов проводил политику тотального уничтожения древнего нахского народа.

Масонство и сионизм проникли в Россию еще при Екатерине в результате организованного евреями раздела Польши, когда значительная часть ее вместе с полутора миллионами евреев отошла к России (1772-1796 годы). Спохватившаяся Екатерина ввела против них некоторые ограничения, но в 1804 году Александр I, стремясь ассимилировать евреев, эти ограничения отменил.

Именно со времени проникновения в Россию масонства начинаются проблемы в отношениях между Россией и чеченцами, которые не раз помогали северному соседу в отражении вражеских нашествий. К примеру, в 1735 году казаками и чеченцами-окочанами было сформировано Терское кизлярское войско. Активную помощь чеченцы оказали русским войскам в разгроме полчищ крымского хана, вторгшегося на Северный Кавказ и южно-русские степи. Чеченцы приветствовали дружеские отношения с Россией, но со второй половины XVIII века ее политика, видимо, под влиянием масонского фактора, постепенно начала приобретать колониальный характер и спровоцировала национально-освободительную борьбу.

В работе «Сущность сионизма» Владимир Степин отмечает, что уже во второй половине девятнадцатого века стало окончательно ясно, что ассимиляторская политика провалилась - евреи не сливались с Россией, а начали подминать её, наживаясь на алкогольном геноциде русского, украинского, белорусского и иных народов, захватывая финансы, судопроизводство, налоговый аппарат, торговлю, промышленность, прессу, образование и т.д.

К концу 19 века сионисты, недовольные политикой российских властей и государственной монополией на водку, собрались на свой форум, где приняли решения:

первое - ехать в Америку, укреплять тамошний сионизм (уже к середине 19-го века Соединённые Штаты были сионистами довольно крепко осёдланы);
второе - переселиться в землю обетованную (после долгих дебатов остановились на Палестине - "исторической родине");
третье - сделать землю обетованную для еврейства здесь, в России, свергнув правительство и захватив власть.

Мало известным является тот факт, что планы выселения чеченцев с Кавказа обсуждались также в начале 20 века, когда ни Сталин, ни Берия во власти не были. Об этом пишет в своей статье «Быть чеченцем: личность и этнические идентификации народа» всеми нами уважаемый Ян Чеснов, старший научный сотрудник Института этнологии РАН. Это доказательство того, что ни тот, ни другой истинными авторами этих планов не были. Первый из них стал невольным, а второй заинтересованным исполнителями этих планов.

Чтобы стал понятен мотив выбора сионистами для создания своего государственного образования территорий Крыма и Северного Кавказа, придется коснуться вопроса об избранном народе. А это уже уголовная статья за антисемитизм и экстремизм, поэтому изучайте его сами.

Информацию можно найти свободно, но главное нужно думать своей головой и в первую очередь понимать, что такое глобальное управление и, что еврейство - иудаизм - сионизм, это инструмент в руках тех, кто управляет глобальными процессами и глобальным исторически процессом в частности......

 

Подробнее

Как Крым чуть не стал Израилем или почему выслали чеченцев

 

В продолжение темы...

Можно только догадываться, о чём говорили за закрытыми дверями Путин и израильский премьер Нетаньяху, но из открытой части встречи была видна озабоченность израильской стороны по поводу сохранения еврейского народа.

«Благодарю вас за поздравление с праздником Пурим. Две с половиной тысячи лет назад в древней Персии была попытка уничтожить еврейский народ, которая провалилась.

И сегодня есть попытки со стороны продолжателя древней Персии — Ирана — уничтожить еврейское государство: они говорят об этом открыто, пишут это черным по белому в своих газетах», — не скрывал своих тревог Нетаньяху.

Меж трех огней: Зачем Нетаньяху рассказал Путину об угрозе евреям?

Связать в единую логическую цепочку всё вышесказанное, если конечно, кому то она не видна и так, поможет один комментарий из соцсети ВК:

 

"НА ПЛАНЕТЕ идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли - 25 м. в год.

Уже сейчас древние центры мира - Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 - 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины - климат сегодняшнего Предкавказья.

Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли - исконные земли древне - иудейской Хазарии,
то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению.

Мы вёрнем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев.

Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке»..." "

Сионизм: планы и средства. Менахем Мендель Шнеерсон: «A славянское быдло мы изгоним далеко на север…

Комментарий размещён тут

 

 

 

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов