ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Монархия Гогенцоллернов и Россия

Поклонская качает белогвардейский монархический проект

 

 

Ещё работая в киевской прокуратуре Наталья Поклонская была весьма дружна с представителями так называемой "царской династии" Гогенцоллернов. Потом, уже на месте прокурора Крыма организовывала "сходняки" монархистов и белогвардейцев из россионских либеральных элит.

Задача этого проекта не только вернуть монархию, на данном этапе они качают ситуацию к столкновениям между условными "белыми" и "красными".

Пробросы с высказываниями о "мироточении бюстов" и пр., работают на то, чтобы стравить разные группы населения в очередном гражданском противостоянии. Вместе с монархобелогвардейцами естественно работает и РПЦ (её иудейская ветвь) отжимая у государства собственность и подготавливая боевые отряды типа "Сорок Сороков" СС.


Именно на эту задачу, как это не странно некоторым может показаться, работает так называемый НОД (Национально освободительное движение) во главе с депутатом от ЕР Фёдоровым. Самый последний выпад нодофёдоровцев, это наезд на Киселёва и обвинение его в трампомании и работу на запад. Фёдоров позиционируя себя сторонником и даже человеком Путина, наехал на медиаструктуру RT, которая создавалась при содействии Путина, т.е по факту выступил против Путина.

Либерал-нацисты опять поднимают так называемых "дальнобойщиков" и 27 марта назначили всероссийскую забастовку, будут блокировать трассы и собирать толпу недовольных на Москву...

И заметьте, весь этот движ идёт именно в столетие двух революций и строго в соответствии с хронологией того периода, сначала (сейчас) идёт накачка февралистов - либерал-троцкистов "временного правительства", показывают фильмы, передачи, обсуждают на ток шоу, мобилизуют уличную компоненту (дальнобойщики, НОД, "Офицеры России", сюда же подключатся СС от РПЦ и прочие...)

Позже будет стоять задача активировать условно "красных", заводилами которых могут выступить, например, КПРФ "коммунисты" и её молодёжные структуры. Найдутся какие нибудь профсоюзы, но и конечно же банда Навального, ПАРНАС, Яблоко и прочие "чубайсогозманы"...

Противостоять всему этому хаосу выйдут так называемые "методологи" Щедровицкого - Кургинян и его "Суть времени", группы сил организованные теми же щедровитянами в Аппарате Президента и в правительстве: Сурковым, Кириенко, Дворкович-Тимакова-Будберг (типаБолотная) и пр.

Переворот заказан и его уже реализуют.

 


 

Источник

 

Из за таких "элиток" у нас будет ещё очень много проблем. Весьма печально видеть среди этих, мягко говоря, недалёких политиков, таких уважаемых людей как Евкуров (Кадыров)*

Смотрите:
Корона Российской Империи. Специальный репортаж Зинаиды Курбатовой

 




Неужели Евкуров не знает, что папаша этой Маши Гогенцоллерн был нацистским приспешником?!
Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что кавказские и российские элиты полностью вовлечены в проект построения "Новой Хазарии". Столько совпадения сразу быть не может.
Вопрос. Что со всем этим делать?

*

Ради истины прошлого и правды будущего...

Десталинизация с глобальными последствиями...

 

Добавлю ещё "пару строк" по этому поводу...

Не нужно никого ждать, Царя или Императора.... Нужно строить государство на принципах равенства и справедливости, без эксплуатации человека человеком. Нужно менять либерально-рыночную модель экономики и социально-политическое устройства, менять главенствующую сегодня либерал-нацистскую идеологию. Нужно становиться человеками, а не быть рабами обстоятельств, религий и идеологий, которые обусловлены ныне главенствующей концепцией управления.

Хватит уже, жить как зомби и ждать царя, который придёт и всё за нас сделает. Нужно не ждать, а уже сейчас менять своё мировоззрение, начинать разбираться в процессах управления, начать самостоятельно принимать решения и брать ответственность на себя...

И для этого нужен не лидер, а нужны мозги у тех, кто будет делать, нужно чёткое понимание вопросов управления - что такое глобальная политика, концептуальная власть, полная функция управления..., владение методологией познания... Ну и конечно, самое важное, нужно иметь высокую нравственность т.е. быть человеком!!!

Многие спрашивают обязательно ли читать материалы по Концепции общественной безопасности для того, чтобы разобраться во всём этом и понять, что проиЗходит, я отвечаю.

Если есть другие источники, которые позволят это сделать, то читайте и изучай их. Я считаю, что материалы КОБ изучать необходимо, чтобы понять процессы управления, понять что такое методология познания, которая помогает сформировать человечный строй психики человека...

Дмитрий Федосеев

Печать

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов