ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Монархия Гогенцоллернов и Россия

Поклонская качает белогвардейский монархический проект

 

 

Ещё работая в киевской прокуратуре Наталья Поклонская была весьма дружна с представителями так называемой "царской династии" Гогенцоллернов. Потом, уже на месте прокурора Крыма организовывала "сходняки" монархистов и белогвардейцев из россионских либеральных элит.

Задача этого проекта не только вернуть монархию, на данном этапе они качают ситуацию к столкновениям между условными "белыми" и "красными".

Пробросы с высказываниями о "мироточении бюстов" и пр., работают на то, чтобы стравить разные группы населения в очередном гражданском противостоянии. Вместе с монархобелогвардейцами естественно работает и РПЦ (её иудейская ветвь) отжимая у государства собственность и подготавливая боевые отряды типа "Сорок Сороков" СС.


Именно на эту задачу, как это не странно некоторым может показаться, работает так называемый НОД (Национально освободительное движение) во главе с депутатом от ЕР Фёдоровым. Самый последний выпад нодофёдоровцев, это наезд на Киселёва и обвинение его в трампомании и работу на запад. Фёдоров позиционируя себя сторонником и даже человеком Путина, наехал на медиаструктуру RT, которая создавалась при содействии Путина, т.е по факту выступил против Путина.

Либерал-нацисты опять поднимают так называемых "дальнобойщиков" и 27 марта назначили всероссийскую забастовку, будут блокировать трассы и собирать толпу недовольных на Москву...

И заметьте, весь этот движ идёт именно в столетие двух революций и строго в соответствии с хронологией того периода, сначала (сейчас) идёт накачка февралистов - либерал-троцкистов "временного правительства", показывают фильмы, передачи, обсуждают на ток шоу, мобилизуют уличную компоненту (дальнобойщики, НОД, "Офицеры России", сюда же подключатся СС от РПЦ и прочие...)

Позже будет стоять задача активировать условно "красных", заводилами которых могут выступить, например, КПРФ "коммунисты" и её молодёжные структуры. Найдутся какие нибудь профсоюзы, но и конечно же банда Навального, ПАРНАС, Яблоко и прочие "чубайсогозманы"...

Противостоять всему этому хаосу выйдут так называемые "методологи" Щедровицкого - Кургинян и его "Суть времени", группы сил организованные теми же щедровитянами в Аппарате Президента и в правительстве: Сурковым, Кириенко, Дворкович-Тимакова-Будберг (типаБолотная) и пр.

Переворот заказан и его уже реализуют.

 


 

Источник

 

Из за таких "элиток" у нас будет ещё очень много проблем. Весьма печально видеть среди этих, мягко говоря, недалёких политиков, таких уважаемых людей как Евкуров (Кадыров)*

Смотрите:
Корона Российской Империи. Специальный репортаж Зинаиды Курбатовой

 




Неужели Евкуров не знает, что папаша этой Маши Гогенцоллерн был нацистским приспешником?!
Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что кавказские и российские элиты полностью вовлечены в проект построения "Новой Хазарии". Столько совпадения сразу быть не может.
Вопрос. Что со всем этим делать?

*

Ради истины прошлого и правды будущего...

Десталинизация с глобальными последствиями...

 

Добавлю ещё "пару строк" по этому поводу...

Не нужно никого ждать, Царя или Императора.... Нужно строить государство на принципах равенства и справедливости, без эксплуатации человека человеком. Нужно менять либерально-рыночную модель экономики и социально-политическое устройства, менять главенствующую сегодня либерал-нацистскую идеологию. Нужно становиться человеками, а не быть рабами обстоятельств, религий и идеологий, которые обусловлены ныне главенствующей концепцией управления.

Хватит уже, жить как зомби и ждать царя, который придёт и всё за нас сделает. Нужно не ждать, а уже сейчас менять своё мировоззрение, начинать разбираться в процессах управления, начать самостоятельно принимать решения и брать ответственность на себя...

И для этого нужен не лидер, а нужны мозги у тех, кто будет делать, нужно чёткое понимание вопросов управления - что такое глобальная политика, концептуальная власть, полная функция управления..., владение методологией познания... Ну и конечно, самое важное, нужно иметь высокую нравственность т.е. быть человеком!!!

Многие спрашивают обязательно ли читать материалы по Концепции общественной безопасности для того, чтобы разобраться во всём этом и понять, что проиЗходит, я отвечаю.

Если есть другие источники, которые позволят это сделать, то читайте и изучай их. Я считаю, что материалы КОБ изучать необходимо, чтобы понять процессы управления, понять что такое методология познания, которая помогает сформировать человечный строй психики человека...

Дмитрий Федосеев

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов