ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

К чему приводит «методологическая нищета»

Почему Путин на переговоры по Украине и Сирии в Берлине, взял с собой в качестве советника Владислава Суркова?

 


Вероятно потому, что Сурков прошёл "Организационно-деловые игры" ОДИ Щедровицкого, и скорее всего делал анализ ситуации на основе какой — никакой методологии. Беда в том, что оценить её эффективность в окружении Путина некому. Вот к чему приводит «методологическая нищета» и неадекватное отношение к самой методологии.

Прошло уже 50 лет, как на эту псевдо методологическую теорию опираются управленцы позднего СССР и нынешние управленцы РФ. Если посмотреть на результат их управления (развал СССР, уничтожение экономики и государственных институтов в 80-е и 90-е и стагнация социально-политической и экономической модели управления сегодня), то какие ещё нужны доказательства того, что фальш-методология Щедровицкого неэффективна?!

Сегодня в администрации президента работают щедровитяне - Кириенко и его первый помощник — сын Щедровицкого Г.П., Петр Щедровицкий, В.Сурков, Володин, Вайно и множество других, которые прошли курс ОДИ (организационно – деловые игры)

Проректор по экономике и финансам, главный бухгалтер, преподаватель центра образовательного менеджмента Олег Вячеславович Когин ведёт обучение кадров политехнических училищ по технологиям Щедровицкого Г.П.

Читать подробнее:

http://ginfo-edu.org/about-ginfo/history/


Они готовят новую поросль элитариев, на основе теории, которая не знает, что такое методология. Такой подход не заставит себя долго ждать....

,,,,,

Нынешнее либерал-нацистское правительство не имеет к народу России никакого отношения. Элиты, с конца существования СССР, прозападные и готовили их очень долго.


После убийства Сталина, 5 марта и убийства Берии, 26 июня 1953 года, начался ползучий троцкистский переворот, закончившейся развалом СССР в 1990-м.

В 1948 уже начал формироваться так называемый "кружок методологов" Щедровицкого Г.П., который при откровенном попустительстве (содействии) КГБ взращивал всю управленческую элиту.

Результаты деятельности и "профессионализма" этой, с позволения сказать "элиты", мы все наблюдали в 1980-х и 90-х годах. А сегодня, сын этого "методолога", работает в Администрации Президента вместе с сайентологом Кириенко, с выпускниками кружка "методологов-щедровитян", Сурковым, Вайно и др.

Чтобы понять, что из себя представляют эти "товарищи" нужно почитать, что они думают :

"...к теме о попытке завоевания политической власти не с помощью дворцового переворота, восстания, революции или даже демократических выборов, а с помощью группы прошедших игры людей. Которые становятся настолько незаменимыми в качестве советников высших политиков и (чуть позже) генераторов основных государственных идей, что постепенно сначала реальная, а потом и юридическо-политическая власть переходит к ним."

Подробнее...


Методологи — это тоталитарный технократизм

Дмитрий Федосеев

 

Источник

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов