ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Десталинизация с глобальными последствиями...

Факторы ведущие к распаду России...

 

В Ингушетии хотят принять закон, который будет запрещать "прославление имя Сталина"

В последнее время мы наблюдаем череду попыток внести раскол в общество, которые связаны с именем Сталина, точнее с важным периодом нашей истории, когда он руководил страной и попытки эти могут повлечь за собой очень серьёзные юридические последствия по пересмотру итогов Второй мировой войны.

Понимают ли это руководители республик, элиты которых инициируют такие, с позволения сказать, "законы"?! Понимают ли они, какие последствия повлекут за собой их необдуманные решения, основанные на эмоциях сформированных, если не на лживой, то уж точно, на неизученной и непроверенной информации?

Я уже говорил, для того, чтобы решить проблему, с переселением, которое называют "депортацией народов", нужно изучить вопрос открыв архивы, пригласив для исследования историков-архивистов, объяснить историческую логику этого решения, которое было принято, во время войны! понять и объяснить необходимость переселения для сохранения этих народов, а так же дать чёткое понимание, что в этой исторической проблеме виноваты не народы и не Сталин, который принял такое решение, а элиты (региональные кланы), которые предали интересы государства, вступив в сотрудничество с нацистами и тем самым обрекли свои народы на такую участь.

Николай Стариков доступно объяснил, необоснованность и необдуманность решения парламентариев Ингушетии и выразил надежду, что в руководстве найдутся люди, которые в состоянии просчитать возможные последствия такого решения и предпримут меры....



Николай Стариков: ПРОТИВ ВСЕХ


 


А нам следует понимать, что практически в каждом регионе работают силы, которые формируют негативные сценарии развития событий в стране. На Кавказе традиционно стараются использовать межнациональный и религиозный фактор. В данном случае, межнац будет лишь одним из "взрывателей", а взрывчаткой станет историко-юридический аспект, последствия активации которого приведут к дестабилизации и демонтажу государственности с глобальными последствиями для России.

Товарищи управленцы (из кавказских республик), перестаньте мыслить ситуативно и постарайтесь увидеть весь процесс - ГЛОБАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС!! От вас во многом зависит будущее ваших народов и в целом будущее всего нашего государства. И это не громкие слова, а объективная данность.  "Кто то мыслит состояниями, а кто то процессами..." (Зазнобин В.М.), другими словами, кто то оперирует фактами, а кто то методами. Чтобы разбираться в процессах, которые протекают вокруг нас, нужно оперировать методами, а не манипулировать фактами. То, что делают идеологи законов о десталинизации и десоветизации, это и есть манипуляция фактами, их извращение и подтасовка.

Владение некоторыми методами, освобождает от знания множества фактов. Посему, давайте оперировать методами:

Ради истины прошлого и правды будущего...

 

Дмитрий Федосеев

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов