ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Телевидение — это вестник или колдун?

Каким образом прогнозирование будущего переходит в алгоритмику его прямого программирования телевизионным эфиром?

 

 

У меня вопрос к постоянным участникам политических ток-шоу на федеральных каналах. В частности, вопрос к адекватным, вменяемым экспертам и политологам.

Населению России и всем, кто смотрит наше ТВ за рубежом, уже обрисовали картину по сегодняшним актуальным темам, показали всё нутро представителей политической элиты Украины, стран Европы, США, которых приглашают в студии каналов, в том числе и наших политологов и экспертов, представляющих различные клановые группировки.

Если просмотр этих дебил-шоу уже ничего не вызывает, кроме благородной ярости, а в некоторых конкретных случаях, лютой ненависти, почему до сих пор транслируются каждый день встречи с такими яйцеголовыми имбецилами и нацистами как Славик Ковтун, Олеся Яхно, «госпожа Воронина», другими «видными деятелями», представляющими олигархические кланы с Украины, типа Жовниренко, Запоржцева, Суворова... польскими националистами Мацейчуком, Дзинчаловским и пр. "майклами бомами"? С какой целью, по вашему мнению, зрителю скармливают «политические дискуссии» с представителями местных либерал-нацистских элит, идеологически поддерживающих своих соратников из киевской хунты — Гозманом, Драндиным, Станкевичем, слюнявой истеричкой Никитой Исаевым… ? Какой смысл в ежедневном раздражении населения страны показом этих физиономий и насаждения их беЗтолковых мыслей и несостоятельных трактовок текущих процессов?

Не кажется ли вам, что уже пора дать населению информацию методологического характера, чтобы научить разбираться самостоятельно в процессах, а не кормить народ мнениями представителей правящих политических элит? Готовы ли вы отказаться от участия в этих шабашах и заняться просвещением населения, чем по своей сути и должны заниматься представители интеллигенции?

Вопрос руководителям каналов и их хозяевам - идеологическим кураторам, почему они так презирают миллионы зрителей и не уважают население страны, показывая низкопробные, дебилизирующие, вызывающие агрессию и раздражение передачи, способствующие деградации нации, я не стану. Думаю тут и так всё, всем, понятно.

 

УкроСМИ зомбируют население проживающее на территории под названием "Украина", убеждая их в том, что они не русские и "москали" им злейшие враги, а наши СМИ убеждают население России в том, что на Украине, где живёт такой же русский народ, как и мы, живут наши враги. Тогда как на самом деле речь нужно вести о том, что олигархическая нацистская "элита" в Киеве, воюет по приказу своих кукловодов на западе, против России....

 

Дмитрий Федосеев

 

Телевидение как колдун и рекламный спонсор терроризма

 


Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов