ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Сургутская аномалия

"Сносы" памятников Сталину и Грозному, это объявление войны либерал-нацистского клана, народу России

 

 

 

ПОРА ПОДВОДИТЬ ЧЕРТУ

под вопросом о диктатуре либеральной идеологии в нашей стране!

 

Представителям либерального клана посвящается...

 

«Хотите «убить Сталина»? Действительно хотите? Я Вам подскажу, с чего начать.


Уничтожьте коррупцию без расстрелов, поднимите промышленность без ГУЛАГа, укрепите обороноспособность, восстановите науку и образование, решите вопрос здравоохранения, демографии, безопасности, законности. Сделайте это. Воодушевите народ. Убедите его в том, что Вы в нем нуждаетесь и не дадите его в обиду.
Что для этого надо сделать, Вы и сами знаете. Прекрасно знаете. И тогда - о Сталине уже никто и не вспомнит. Будут помнить - Вас. И только Вас".

Блогер, юрист Роман Носиков

,,,

"Демонтаж народного памятника Сталину, о котором сегодня говорят и пишут все, – еще одно подтверждение того, что давление в обществе нарастает. Но наш имущий класс, наша буржуазия при этом действует крайне неосмотрительно.


Хотя так она действовала и 100 лет назад, невзирая ни на какие рациональные оценки, предупреждения, которые звучали отовсюду – буржуазия продолжала и продолжает преследовать свои сугубо классовые и корыстные интересы".

Считает журналист, автор программы "Агитация и пропаганда" Константин Семин.

У властей Сургута, есть своя "история десоветизации".
✔ Переименовали ул. Народную на ул. Мелик-Карамова.
✔ Снесли памятник Ленину перед Администрацией.
✔ Переименовали легендарный кинотеатр "Аврора" в театр "Петрушка".
✔ Обанкротили и снесли первое градообразующее предприятие города - рыбоконсервный завод, который был эвакуирован из Одессы во время Великой Отечественной войны и неоднократно модернизировался.
✔ Обанкротили Совхоз "Северный", в развитие которого вложены огромные бюджетные средства.
✔ Отменили празднование 1 мая под надуманным предлогом.
✔ Снесли бюст И.В. Сталину, построенный народом на народные деньги на народной земле.

"Что дальше, господа? Отмените празднование 9 мая и поставите памятник "освободителю" Власову?"

,,,


Установка при участии представителей государственной власти памятной доски пособнику Гитлера Карлу Маннергейму и снос установленного на народные деньги памятника Сталину в Сургуте – проявление антисоветизма, главенствующей либеральной идеологии современной России.


Оба события иллюстрируют потребность нынешнего правящего либерального клана, переиначить итоги Гражданской войны в пользу "белых" и демонстрируют двойные стандарты при управлении государством.

- С начала существования нынешней Российской Федерации государственной идеологией в стране является антисоветизм – осуждение, "опплевывание" советского прошлого. При этом власти пытаются возвеличивать тех, кто боролся против Советского Союза, – например, того же Солженицына, или идеализировать царскую Россию.

Военный историк, автор книг о Великой Отечественной войне и сталинском периоде, житель Петербурга Игорь Пыхалов.

Читать подробнее:
Константин Семин - о бюсте Сталина в Сургуте: Буржуазии он напоминал о грабительской приватизации и предательстве СССР

Читать подробнее:
Игорь Пыхалов: Установка доски Маннергейму и снос бюста Сталина - наглое проявление двойных стандартов
,,,


"Снос в Сургуте бюста Сталина - симптом шизофрении власти"

Запустив процесс установки памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину в Ставрополе, помимо восстановления исторической справедливости, мы сумеем определить социальный и политический окрас так называемых "элит" и, наконец то узнать, "с кем вы, господа?".

Иван Грозный и Сталин, это символы системы, которая стремилась к социальному равенству, особенно это проявилось у Сталина. Сталин это укор той системе, которая образовалась после 1991 года в России. Сталин был лидером социально-справедливой системы, вот, что так коробит нынешнюю либераст-троцкистскую прослойку во власти и современную интеллигентщину.

Многие сейчас завизжат про "раскол в обществе", мол Сталин это фигура, которая разорвёт стабильность в стране и пр. чушь.
Не разорвёт. Раскол произойдёт только в элитарных кругах, потому что им придётся определиться, с кем вы "мастера не культуры, а власти, вы с русской национальной традицией или с западно-троцкистской требухой?".

А восстановление памятника Сталину в Ставрополе и во всех городах России, где они были снесены либерал-реформаторами, ринувшимися после уничтожения СССР переписывать историю и стирать память народа, только сплотит все здравые силы вокруг наших общих целей - по достижению социального равенства, справедливости, общего благосостояния и развития страны.

Попробуйте поспорить по этому поводу с историками, учёными, профессорами, с людьми, которые перелопатили архивы и у которых на руках неопровержимые факты того, что после троцкистского переворота в марте - июне 1953 года, на ХХ съезде КПСС и в последствии в 90-х годах, было совершено преступление против России и против русского народа. Русского в широком смысле слова, против Русской цивилизации...

Федосеев Дмитрий Валериевич

 

Андрей Фурсов. "Снос в Сургуте бюста Сталина - симптом шизофрении власти"

 

 

,,,

Все разговоры и писанина либералов о тирании большевиков и Сталина, о репрессиях режима времён сталинизма мгновенно превращаются в пустое словоблудие, как только подверженные их влиянию «включают голову» и начинают сравнивать первую мировую войну ХХ века и вторую, превратившуюся в Великую Отечественную.

Если режим Сталина был действительно кровавый и держался на репрессиях, то война 1941 года создала идеальные условия для его ликвидации. И как бы специально для «чистоты эксперимента» — и страна та же, да и противник в войне — тот же.

Однако «хорошую и добрую монархию» народ в первую мировую снёс, а злых и ненавистных всем большевиков защищал до последней капли крови.

Или народ защищал не большевиков, а то, что они принесли всем народам Русской цивилизации — развитие и уверенность в завтрашнем дне.

Каждый сам должен ответить на эти вопросы...
Подробнее...
,,,


"Я готов быть первой жертвой «антисталинских репрессий»"

Мнение...


Я буду ещё больше распространять материалов по периоду правления Сталина, буду ещё больше об этом писать и говорить на всех доступных площадках, если этот закон попробуют принять.


Я в открытую буду говорить везде, что так называемые "сталинские репрессии", это ложь троцкистов и предателей, что это преступления сионистской мафии, которые они решили свалить на Сталина и Берию.


Держитесь недоумки, у вас всё меньше поле для манёвра, чтобы уйти с миром...
,,,


Как выглядит победа фальсификаторов истории? Она выглядит так – существование только одной, фальсифицированной, точки зрения в историографии. Но как этого добиться? Очень просто – запретами и наказаниями для тех, кто осмеливается говорить правду и высказывать точку зрения, отличную от точки зрения фальсификаторов истории.

И вот уже член Совета Федерации Константин Добрынин подготовил законопроект с звучным названием «О противодействии реабилитации преступлений сталинского тоталитарного режима (сталинизма)». Это ничто иное, как попытка создать комфортную среду для фальсификации истории и ликвидации любых попыток говорить правду о сложном периоде истории нашей страны.

Но обо всем по порядку.

Читать далее

,,,

 

Ещё пример того, как методами Гебельсовской пропаганды, с так называемых "федеральных каналов" льётся либерал-нацистская ложь.

 

Сионистка Алла Гербер, на передаче у сиониста Соловьёва, в очередной раз солгала по поводу "репрессий 37 года", сказав, что за период "с 1937 по 1938 гг Сталиным и его свитой было уничтожено 800 000 человек" и разделила сколько он расстреливал в день... у неё вышло по 2500 в день...!! Только представьте себе... по 2500 тысяч человек в день !!

Давайте рассмотрим её ложь более внимательно. Даже если предположить, что было за 2 года расстреляно 800 тыс., а не 642 980 человек за период с 1921 по 1 февраля 1954 года, как указано в справке поданной Хрущеву в феврале 1954 года, сделанной генеральным прокурором Руденко, министром внутренних дел Кругловым и министром юстиции Горшениным, получается 1095 человек в день (просто разделив 800т на 730 дней), это если расстреливать без выходных и по праздникам... А у Гербер вышло в два с лишним раза больше почему то....

По мнению Гербер в СССР действовал конвейер смерти. Только представьте себе, по 2500 человек в день, это же сколько родственников и друзей этих убиенных должны были возмутиться, взялись бы за оружие, выходили бы на митинги протестовать, устраивали бунты, занялись бы вредительством, саботажем, поджёгами и взрывами....? Но они почему то не вышли, очень странно...

У этой дуры, выжившей из ума, вообще ни каких берегов, как собственно, и у подавляющего большинства в их сионистской братии...

И самое поганое во всей этой истории, это то, что все эти, так называемые "патриоты", которые сидели в студии, ни слова не сказали, чтобы защитить историческую справедливость.

Так когда же мы начнём защищать свою историю, свою память, память своих предков?!

см. с 1.46.22


 

,,,

Понятны так же причины, почему некоторые "активные граждане" города Орла, так яростно выступают против установки памятника отцу основателю Ивану Грозному?!
 
За время его правления на Руси:
 
– введён суд присяжных;
 
– бесплатное начальное образование (церковные школы);
 
– медицинский карантин на границах;
 
– местное выборное самоуправление, вместо воевод;
 
– впервые появилась регулярная армия (и первая в мире военная форма – у стрельцов);
 
– остановлены татарские набеги;
 
– установлено равенство между всеми слоями населения (вы знаете, что крепостничества в то время на Руси не существовало вообще? Крестьянин обязан был сидеть на земле, пока не заплатит за её аренду, и ничего более. А дети его считались свободными от рождения, в любом случае!).
 
– запрещён рабский труд (источник – судебник Ивана Грозного);
 
– государственная монополия на торговлю пушниной, введённая Грозным, отменена в 1994 г.
 
– территория страны увеличена в 30 раз!
 
– эмиграция населения из Европы превысила 30 000 семей (тем, кто селился вдоль Засечной черты, выплачивались подъёмные 5 рублей на семью. Расходные книги сохранились).
 
– рост благосостояния населения (и выплачиваемых налогов) за время царствования составил несколько тысяч (!) процентов.
 
– за всё время царствования не было ни одного казнённого без суда и следствия, общее число «репрессированных» составило от трёх, до четырёх тысяч. (А времена были лихие – вспомните Варфоломеевскую ночь).
 
А теперь вспомните, что вам рассказывали о Грозном в школе? Что он кровавый самодур и проиграл Ливонскую войну, а Русь тряслась в ужасе?
,,,
 
Курск Лекций Андрей Фурсова максимально детально описывающих историю Государства Российского, от самого зарождение государственности до современной Россией. Из этого цикла вы узнаете важность знания истории и почему история так тесно переплетена в политике.
 
Фурсов аргументированно развеивает огромное количество фальсификаций, приводя неоспоримые аргументы и факты. Вы узнаете как зародилась Русская цивилизация! Как политически и экономически развивалась Древняя Русь! Правление Ивана Грозного и опричнина, что на самом деле происходило и кто убил сына царя? Что на самом деле происходило на Руси во время смуты, что от нас скрывают? Культура и церковь на Руси.
 

Иван Грозный, Опричнина начало 16 века!

 
 

 
 
"Чёрный миф о «кровавом тиране» Иване IV"
Подробнее...
https://topwar.ru/41665-groznyy-car-chernyy-mif-o-krovavom-tirane-ivane-iv.html
 
"Оклеветанный царь Иван Грозный сына своего не убивал"
Подробнее...
http://www.pravda-tv.ru/2012/12/12/19123/oklevetanny-j-tsar-ivan-grozny-j-sy-na-svoego-ne-ubival

 

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов