ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Дальнобойный автомайдан.

 

 

Отсутствие знаний об управлении, может способствовать государственному перевороту

 

 

"Во всяком обществе есть недовольные жизнью в нём. Недовольные, объединяясь друг с другом, образуют многоликую оппозицию правящему режиму. На каком-то этапе оппозиция переходит от мыслей к словам, от слов к делу, и в меру своих нравственности и понимания оказывает на режим давление теми или иными способами. При известных нравственности и скудоумии оппозиция доходит до шантажа режима, одним из средств осуществления которого является террор в отношении «человека толпы» — множества обывателей.

 


Множество обывателей живёт сегодняшним днём, они не желают и не умеют думать о том, какие последствия будут иметь те или иные действия каждого из них и их действия в политике государства. Потому они в эпоху террора под воздействием собственных страхов готовы к тому, чтобы сначала под давлением на них террористов в свою очередь начать давить на власть и саботировать её политику, а потом, — если власть начнёт беспощадно подавлять террористов, — солидаризироваться с властью в процессе её преобразования в фашистскую диктатуру в ходе вседозволенно-беспощадного искоренения реальных и мнимых террористов, их пособников и им сочувствующих."

 

(Аналитический сборник "Об иcкоренении глобальной угрозы «международного терроризма»")

 

Так что подобные провокации (протесты дальнобойщиков) это ШАНТАЖ ПРАВЯЩЕГО РЕЖИМА ПУТИНА, а не решение проблемы! Это во-первых.

 

 

Во-вторых. Все потоки «серой налички» проходят через розничную торговлю. Порой некоторым сетевым игрокам выгоднее торговать «серым налом», чем своими товарами, ради продажи которых многие сети и создавались.



К этой же категории относятся и "братство дальнобойщиков", активно и организованно протестующее сейчас против введения системы оплаты "Платон". Они-то уже давно поняли, что от глаза "Платоши" не укроется ни одна услуга по перевозке грузов без уплаты налогов и сборов. И будут они, как на ладони, у Налоговой инспекции. И кончится "лафа".

 

 

 Подробнее читайте тут

 

Конец эры "обнала" в стране "серых схем"


 

Псевдопатриоты со всех сторон визжат что введение этой системы будет способствовать повышению цен, но ни кто из них видать ни когда не пользовался математическими рассчётами. Один пользователь Фейсбук проделал нехитрые вычисления и вот что получается...

 

- 3.06 - самый низкий размер платы среди аналогичных систем в Европе!



Автомобиль с грузом 20 000 кг при перевозке на 1000 км заплатит 3 500 рублей, что удорожает перевозку 1 кг на 0,175 рубля, т.е. на 18 копеек. При средней стоимости перевозимого товара (условно) 50 рублей - дешевле возить на такие расстояния маловыгодно - это "удорожание" составляет 0,35% !!!
Это разве поборы, о каком повышении можно вести речь?

 

 

Вероятнее всего, те кто распространяет эти слухи, подготавливает почву для того чтобы «обосновать» ежегодное повышение цен.

 

Например, таким владельцам торговых сетей как Дмитрий Потапенко (и иже с ними - его братьями либералами в правительстве) и нужна была эта акция дальнобойщиков, чтобы обосновать совершенно необоснованное (дополнительное) повышение цен.

 

Дополнительное, потому что цены и так поднимаются ежегодно (инфляция), а так они создают условия для того чтобы поднять цены выше запланированных в связи с инфляцией и тем самым сбить планы команды Путина, по компенсированию роста цен субсидиями, соц. выплатами, повышением пенсий и т.д. И тем самым вызвать недовольство населения.

«Координатор дальнобойщиков», он же провокатор-майдаун, друг Навального и кандидат от ПАРНАСа

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/64193-koordinator-dalnoboyschikov-on-zhe-provokator-maydaun-drug-navalnogo-i-kandidat-ot-parnasa.html
Politikus.ru

 

В третьих. Если Герман Греф говорит что "ПЛАТОН это ошибка", то стоит задуматься, а почему это либерал от ногтей, так не хочет, чтобы эта система заработала?!

 

ПЛАТОН вполне себе нужная и полезная мера. Полученные средства поступят в Федеральный бюджет РФ и будут направлены на обеспечение поддержания автомобильных дорог, финансирование строительно-ремонтных работ и улучшение дорожно-транспортной инфраструктуры. 

 

Реализация проекта позволит обеспечить достижение целевых параметров программы «Развитие транспортной системы России (2010 — 2020 годы)» (подпрограмма – «Автомобильные дороги») при снижении нагрузки на государственный бюджет, а также добиться дополнительного улучшения транспортно-эксплуатационного состояния федеральных дорог.

 

Подробно о системе ПЛАТОН

 

Тем более что по факту, она была принята ещё в 2011 году.

Читайте публикации:

 

Правда о дальнобойщиках


А не оборзели ли дальнобойщики?

 


В четвёртых. Кому понадобилось эту провокацию устраивать именно сейчас, когда совершён теракт против России, сбит наш военный самолёт, идёт нагнетание ситуации на Донбассе???


Ответьте на эти вопросы, а потом решите откуда взялись "дальнобойщики"...

 

 

Кто непосредственно координирует этот процесс?

 

Читайте тут

 

«Координатор дальнобойщиков», он же провокатор-майдаун, друг Навального и кандидат от ПАРНАСа

 

В России около 1 миллиона дальнобойщиков, из них 600 тысяч уже зарегистрировалась в системе "Платон". Остальные дальнобойщики оформляются, кроме тех, которые бунтуют. А их на юге 1500 фур плюс 500 в "революционном" Питере - итого 2000 дальнобойщиков, т.е. 0,2 % ! ! !  Это и есть "народная волна" ?!

Только в Дагестане и ещё парочке  регионов, кому то понадобилось поднять шум и начать раскачивать ситуацию.


Вывод. Из дальнобойщиков, либерал-нацисты сейчас усиленно лепят "автомайдан". Если они, дальнобойщики и псевдопатриоты, этого не понимают, то это весьма печально.

В Энгельсе (Саратовская обл), где базируются наши стратегические бомбардировщики, подъезды к городу закрыли.


Негоже там допускать каких либо попыток устроить провокации.
Да и в других городах, где проходят эти, вполне понятно кем организованные и управляемые процессы, тоже следовало бы принять адекватные меры.

 

Министр транспорта РФ М. Соколов рассказал в СФ о работе системы "Платон"

 


 

 

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов