ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

О субботнем мероприятии в Ставрополе

Как прошёл пикет на Крепостной 21-го февраля. Информация от организаторов акции.

 

Место и время проведения: г. Ставрополь, Крепостная гора, 21 февраля 2015 года, с 12.00 до 14.00

Мероприятие: Пикетирование

Инициатор: Ставропольское отделение НОД

Основание: письмо Администрации г. Ставрополя №01/4-11-114 от 11.02.20155

Цель мероприятия: поддержка Президента РФ Путина В.В., внесение изменений в Конституцию РФ законным способом через референдум в части расширения полномочий Президента РФ, национализации Центрального банка России, изгнание врагов Родины из управленческого аппарата России.

Количество участников:  до 200 человек
    
    


В соответствии с регламентом мероприятия, согласованного с администрацией города, пикетирование прошло 21 февраля 2015 года на Крепостной горе г. Ставрополя.
    

Организаторы мероприятия прибыли на место к 11.00. На тот момент полиция уже была на месте, площадь крепостной горы была огорожена перилами и оборудовано 2 пропускных пункта с рамками.
    


 

После непродолжительной беседы одного из активистов НОД с представителями полиции, большая часть из них прикрепила к форме георгиевские ленточки. Данный факт был воспринят организаторами пикета как знак солидарности силовиков с пикетирующими. В последствии ленточку получил каждый пришедший на мероприятие.
    

К 12.00 были развёрнуты все флаги, к перилам ограждения прикреплены плакаты,  установлены транспаранты.
    


 

Среди участников пикета, помимо жителей г. Ставрополя, пришедших на мероприятие в результате агитационной работы Ставропольского штаба, были активисты Народно-

Освободительного Движения городов и сёл региона:
- Буденновск;
- Зеленокумск;
- Железноводск;
- Изобильный;
- Кисловодск;
- Кочубеевское;
- Курская;
- Невинномысск;
- Отрадное, Краснодарский край;
- Пятигорск;
- Солнечнодольск.

Многие из них приехали со своими флагами и плакатами. На пикете также присутствовали представители казачества. Облачённые в традиционные для казаков бурки и папахи они отличались от горожан своим колоритом и солидностью.


Ярким событием на пикете стало декламирование стихотворений  А.С. Пушкина «Клеветникам России» и Е.Евтушенко "Сказка о русской игрушке" нашим соратником.  
  


 

 Отдельным благодарственным словом хочется отметить активистку Ставропольского штаба НОД Наталью, которая подготовила к пикету 9 плакатов ручной работы, лозунги которых пришлись по душе пришедшим на пикет и они с энтузиазмом были разобраны горожанами.
    

На мероприятие приехали представители СМИ, которые активно собирали видео и фотоматериал. Телеканал «Россия 1» взял интервью у некоторых участников.
    

Поскольку пикетирование проходило при морозной погоде, с некоторой периодичностью собравшиеся организовывались в широкую колонну и обходили площадь по малому периметру вокруг фонтана. А ветер на Крепостной горе хоть и был холодным, но как-то тепло и по товарищески развевал флаги России и НОДа, добавляя пикету парадный вид.
    

Актив ставропольского штаба НОД подготовил раздаточный материал. В него входили газеты и цветной буклет, содержащие информацию о существующих положениях Конституции, ограничивающей суверенитет России, о Конституционных правах Президента РФ, о причинах появления в нашей Конституции статей, колонизирующих наше государство. В материале так же указано, что закономерным следствием принятия Конституции 1993 года является очень сильная зависимость России от США и Европы. Газеты и буклеты с пикета унёс практически каждый участник пикета, а активисты из других городов взяли дополнительные экземпляры для распространения через свои штабы НОДа.
    

Не смотря на то, что Ставропольцы являются жителями южного региона и привыкли к теплу, ветер при температуре -6 градусов не смог разогнать их с пикета раньше установленного времени. Практически все пришедшие, а их число составляло около 180 человек, находились на мероприятии до 14.00. К концу времени, отведённого регламентом, организаторы свернули флаги, транспаранты и очистили площадь. Прибывшим на уборку после пикета представителям ЖКХ оставалось только опустошить урны, а площадь после пикета была чиста, и оказалась добротно утоптана.
    

Поблагодарив руководителя отряда полиции, осуществлявшего охрану порядка на мероприятии, организаторы отправились вместе с активистами из Зеленокумска в штаб, согреваться чаем, подводить итоги прошедшего мероприятия и планировать новые акции. Сколько их ещё будет, и как долго будут продолжаться – покажет время. Но Ставропольский штаб НОДа продолжит свою активную деятельность по информированию жителей города и края до тех пор, пока Россия не станет свободной. В полном понимании этого слова!

 

Мы предлагаем вопросы для вынесения на референдум

 

НАША СТРАНА-НАШИ ПРАВИЛА!

 

"От референдума в Крыму — к референдуму в России"

 

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПИКЕТ, ЗА ПРАВДУ И НРАВСТВЕННОСТЬ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!

 

Свобода семьи - суверенитет Родины!

 

Информационный пикет.

 

Информационный пикет Народно-освободительного движения в Ставрополе.

 

ПИКЕТ В СТАВРОПОЛЕ - ЗА СУВЕРЕНИТЕТ! ЗА РОДИНУ!

 

 

 

 

Печать

Комментарии   

 
+1 # Георгий 26.02.2015 07:28
Жаль что не удалось провести пикеты в других городах Ставропольского края. Россия просыпается. Слава русскому народу всех национальностей! Быть добру!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов