ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Информационный пикет Народно-освободительного движения в Ставрополе.

Сегодня, 24 марта, на Площади двухсотлетия города Ставрополя, прошёл информационный пикет, в рамках проводимой по всей России акции «За суверенитет! За Родину! За Путина!».

 

В подготовке и проведении пикетирования приняли участие активисты Народно-освободительного движения - партии «Свободная Россия» и «Комитет общественной безопасности» по Ставропольскому краю.

Около 30-ти человек из Ставрополя, Михайловска, Невинномысска, Светлограда, Донского, Подлужного, Темнолесской... подготовили для распространения 2000 буклетов о Центральном банке России, народно-освободительном движении, видео диски с выступлениями депутата Евгения Фёдорова, Виктора Ефимова, Николая Старикова, которые в мельчайших подробностях рассказывают о том как устроена политическая и государственная система России, как писались все законы и Конституция России иностранными советниками в 90-х годах и как формировалась надгосударственная система управления. Почему самая богатая страна мира платит дань западу и почему центробанк не подконтролен ни правительству, ни главе государства России.

 

По всей России дан старт необратимым процессам освобождения нашего государства от внешнего управления. Начато движение на достижение полного суверенитета страны.

Более чем в 40-ка городах по всей России, на митинги и пикеты вышли представители партии «Свободная Россия», Профсоюза граждан России, сторонники Владимира Путина, Евгения Фёдорова, писателя Николая Старикова, партии «Курсом Правды и Единения», сторонники Концепции Общественной Безопасности и граждане, которые разобрались в текущих процессах и решили примкнуть к Народно-освободительному движению, понимая необходимость личного участия каждого здравомыслящего гражданина, патриота своей страны, любящего свою Родину, в освобождении России от надгосударственных механизмов управления...

 

Сегодняшняя акция это лишь один из первых шагов на пути восстановления суверенитета России. Мероприятия направленные на прорыв информационной блокады будут проводиться в постоянном режиме, потому что победа в информационной войне это залог успеха. Ведь всем известно что все СМИ подконтрольны западным кукловодам и подача правдивой информации полностью зависит только от наших усилий.

Продолжаем наращивать наш потенциал, распространяем информацию, собираем сторонников, формируем благоприятные условия для принятия новых законов, которые позволят развиваться экономике нашей страны с ещё большими темпами и во благо нашего народа.

  

  

  

p.s.  Хочу добавить один комментарий который нашёл в сети ВКонтакте. Сказано просто и от души...

 

Вот я и вернулась с митинга. Вышла на м. Пушкинская к Новопушкинскому скверу.. Прошла через небольшой полицейский кордон. Молодые активисты раздавали листовочки и георгиевские ленточки. Подошла к сцене. взяла флаг в виде георгиевской ленты и встала за плакатом. Народу собралось примерно с тысячу человек. Почему так мало, спросите. А кто знал то о митинге. Ну мы в интернете маленько. Ни одно СМИ не соизволило хотя бы вскользь промолвить. Молчание!Ё!!!!! Оглянулась я на собравшихся. Молодые люди, пришедшие по зову сердца. С горящими глазами и радостными лицами С многими разговорилась. Интересные молодые люди, понимают ситуацию в стране и готовые самоотверженно бороться за суверенитет и свободную Россию! Митинг начался, из выступающих запомнились особо ярко, Сажи Умалатова и Евгений Федоров. Сажи уже более 20 лет борется за суверенитет России. Ни по тв , ни на радио ее не увидишь и не услышишь. Связывались с другими городами , с Санкт-Петербургом там народ ликовал и скандировал. Выступали на морозе в живую группа "День", приехавшая безвозмездно за 1500 км от Москвы, продюсер и певец Артем Артемьев. остальных не запомнила. Когда они пели о России и о нас, то я подумала: " ЭээХ! Шевчук, что же ты не с нами!" Эх, Юра, Юра. Наконец то Выступлени Евгения Федорова. Он четко обозначил, что если мы, народ не начнем освободительное движение в сторону суверенитета России, то просто обречены на гибель, как нация, как Государство - Россия, как сущность Российская. Мы часто скандировали: "За Родину, Россию!Путина!". На митинге нами была принята резолюция. Текст позже. После окончания митинга я подошла к Федорову. Он пожал мне руку. как старой знакомой. Мы разговорились, после чего к нам набежал люд и стал забрасывать его вопросами. Он обстоятельно, отвечал на них. Много из них было про Украину. Мы все вместе спустились в метро. И только в поезде метро я обнаружила на себе странные и добродушные взгляды пассажиров. Оказалось, что я не сдала флаг и вперлась с ним в метро. Да простят меня устроители митинга. Стибрила Мне ничего не оставалось стоять по средь вагона и под стук колес им размахивать.



Печать

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов