ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»

Кто есть мистер Путин

 

 22 октября в Сочи стартовал 11-й сезон международного дискуссионного клуба «Валдай»

Тезис о сплочении граждан вокруг фигуры президента озвучил замглавы администрации президента Вячеслав Володин во время выступления на дискуссионном клубе «Валдай» в Сочи
«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»

 


 

Как рассказал "Известиям" глава Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин, в первый день открытия клуба, перед участниками Клуба на закрытой встрече выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, который разъяснил позицию России по ключевым вопросам.

 



- Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, - пока "есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России"

По словам Костина, сама дискуссия началась с вопроса президента Центра глобальных интересов Николая Злобина, который поинтересовался у первого замглавы администрации президента о том какие внутриполитические последствия могут иметь западные санкции для нашей страны. На этот вопрос Володин ответил, что, что те, кто рассчитывал, что санкции расколют Россию, деморализуют страну – глубоко ошиблись. Чиновник пояснил собравшимся, что западные политики не понимают сути России, ее основ и принципов, в отличие от россиян, которые в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя.

Костин также отметил, что в своей речи Володин говорил о том, что западные санкции сыграли в России консолидирующую роль, поскольку собственно граждане хорошо запомнили все что было ранее и ценят стабильность и улучшение жизни, которые стали результатом политики Владимира Путина. Володин привел пример, последний масштабный опрос ФОМа, который зафиксировал поддержку курса президента в 84 процента, более 65 процентов граждан не видят другого кандидата на выборах президента.

В следующие два дня также планируется выступление главы администрации президента Сергея Иванова, министра иностранных дел Сергея Лаврова, а также возможно участие министра обороны Сергея Шойгу.

По словам организаторов в форуме участвуют 109 экспертов,из них 65 иностранцев из 25 стран, в том числе из Украины, Китая, Сингапура, Японии, Израиля, Турции, Ирана, а также 44 представителя нашей страны. При этом отказов иностранных экспертов участвовать в заседании по политическим мотивам не было, заявили журналистам организаторы. Среди гостей этого года — известные политики, в том числе экс-премьер Франции Доминик де Вильпен и бывший федеральный канцлер Австрии Вольфганг Шюссель.

 

Кто есть мистер Путин

 

Путин, является выходцем из семьи трудового простонародья. В советское время он не принадлежал к какой бы то ни было “элитарной” корпорации, наследниками и продолжателями дел которых являются нынешние единые по своей сути «демократические» и «патриотические» “элиты” и их лидеры, в равной мере противостоящие народу при удовлетворении своих шкурных корпоративных интересов.

КГБ — это не корпорация, а неблагодарная работа по обеспечению безопасности жизни народа в государстве, подчас вынужденно совмещаемая с обеспечением безопасности отдельных кланов и “элитарных” группировок.

Человек, сформировавшийся внутри той или иной социальной группы, а это период жизни до 15‑20 лет, навсегда сохраняет в себе базовую преданность этой социальной группе, и В.В. Путин не будет в этом плане исключением, как это не опечалит многих из “элитарных” кругов.

 


 

Печать

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов