ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Мы предлагаем вопросы для вынесения на референдум

ВНИМАНИЕ ! Ставропольский край !!!
Акция НОД - "За Суверенитет! За Родину! За Путина!". НАША СТРАНА-НАШИ ПРАВИЛА!



18 октября 2014 года на площади 200-летия, в 14:00 состоится пикетирование.


Акция согласованна с администрацией города.

 




ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО РОССИЯ СТАЛА КОЛОНИЕЙ?

 

Россия является колонией США с 1991 года, потеряв суверенитет в результате поражения в сорокалетней войне с западом. Это самая главная тайна в России, закрытая цензурой и пропагандой в СМИ.

Достижение суверенитета начинается с изменения некоторых статей Конституции, которая была написана иностранными советниками в 1993 году.

 

-в ст.75 ч.2 изменить независимость Центрального Банка РФ от государства, то есть национализировать его. При этом ЦБ из филиала ФРС США и МВФ должен стать полноценным государственным органом. Сейчас ЦБ не подотчетен и не подчиняется Российскому государству. Наше производство не может полноценно развиваться из-за высоких кредитных ставок, устанавливаемых «западными хозяевами».

 

 

 

-в ст.9 ч.2 изъять право частной собственности на природные ресурсы – национализировать их. Природные ресурсы – достояние народа. Прибыль от добычи нефти и газа не должна идти в карман дельцов, обслуживающих интересы мирового олигархата.

 

-в ст15 ч 4 установить приоритет прав и законов России над законами международного права.

 

Международное право, которое ставится выше российских законов, создают фактический диктат России в лице 10 стран (по пакту ООН о гражданских и политических правах 1996 года ст. 41-42) По сути – это нормы, которые применяются США для колоний без прямого введения в законы управляемой страны. Подобная статья есть в основном законе Германии, и появилась она после поражения во Второй мировой войне.

 

Через международное право можно вести, например, пропаганду ЛГБТ, педофилии и прочих извращений.

 

-в ст. 13 ч.2 дать право России на создание собственной идеологии.

 

Идеология – это стратегия развития государства, семьи и личности. Идти по пути нравственности или духовной деградации – решать нам с вами, а не тем, кто мечтает сделать из нас управляемую биомассу. Именно, идеология государства определяет наше образование, культурные и моральные нормы. Без идеологии у страны нет цели, без идеологии ее легко «развалить на куски», о чем мечтает либеральное болото.

 

-В ст.29 ч.5 дать  право России на защиту своего информационного пространства.

 

Полная свобода слова, породила вакханалию лжи и фальсификацию истории, пропаганду насилия, экстремизма, фашизма, извращений, потребительства, духовной деградации. Защита российского информационного пространства – в первую очередь, защита от кровавых потрясений и оранжевых революций.

 

Наша цель - освобождение России от скрытой оккупации через изменение Конституции.

 

Как мы будем менять Конституцию. Поэтапный план



Цели и задачи

1.Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Подробнее тут, тут и тут


2. Содействие развитию России как:
- сильного, суверенного государства, государства с мощной, современной, конкурентоспособной национально-ориентированной экономикой, новых экономических отраслей и производств, развитого агропромышленного комплекса, новых рабочих мест, престижа труда и возможностей для каждого гражданина самореализоваться;


- страны со стабильным демографическим ростом, с социокультурными инструментамии, основанными на традиционных семейных ценностях, заботе государства и общества о будущих поколениях;


-  приоритетного развития образования, здравоохранения, науки, культуры;

- страны современных стандартов качества жизни, заботы о природе и экологии, передовой инфраструктуры и обустроенной жизни всех российских пространств и регионов;

- общества свободных и успешных людей, построенного на ценностях любви и уважения к своей Родине, справедливости, взаимоуважения и гражданской солидарности.


3. Поддержка и обеспечение прямого и постоянного диалога между гражданами и Главой государства, общественного мониторинга и гражданского контроля исполнения законов, президентских инициатив и иных приоритетных государственных решений и программ.


4. Вовлечение граждан, организаций и институтов гражданского общества в постоянную совместную работу по определению приоритетов многостороннего развития России, содействие расширению возможностей народовластия, реальному участию всех активных и неравнодушных граждан в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления.


5. Содействие созданию условий для свободного и гармоничного развития человека и общества, освоению ими генетически обусловленного потенциала развития.
Содействие социально-экономическим реформам, обеспечивающим устойчивое развитие России, духовное и материальное процветание её народа.


6. Установление международных связей с общественными объединениями, действующими на территории других государств и выбравшими путь избавления от колониальной зависимости, обретения суверенитета.

 

Россия – Великая страна со славной историей.

Твои предки неоднократно спасали Россию. Сделай и ты свой шаг к СВОБОДЕ!

Печать

Комментарии   

 
+1 # Валерий 16.10.2014 09:36
Полностью поддерживаю принятия Новой Конституции,соответствующей национальным интересам России,а также национализация ЦБ РФ,вывода капиталов и активов предприятий России из оффшор...Регистрация предприятий на территории России...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Константин 16.10.2014 09:44
в ст15 ч 4 "дать правам и законам России возможность приоритета над законами международного права." - предлагаю следующую редакцию: "установить приоритет прав и законов России над законами международного права". То же и в других статьях, т.е. вместо "дать" изпользовать слова "установить что-то", "создать что-то (идеологию, например)", "утвердить" и т.п.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Дмитрий 16.10.2014 10:53
[quote name="Константин"]в ст15 ч 4 "дать правам и законам России возможность приоритета над законами международного права."

Принято
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Виктор 16.10.2014 12:09
Давно ПОРА !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Андрей Николаевич 16.10.2014 18:52
Всё правильно ! Думается, что государственной национальной идеологией могла бы быть нравственность каждого его члена, т.к. общество, состоящее из безнравственных представителей, просто не может быть хорошим по определению.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов