ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

НАША СТРАНА-НАШИ ПРАВИЛА!

ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО РОССИЯ СТАЛА КОЛОНИЕЙ?

 
 
 

В 1991 году наша страна (в то время она называлась СССР) потерпела сокрушительное поражение в “Холодной войне”, и фактически стала колонией оккупантов - элит англосаксонского мира (США и Британии). В США даже было празднование победы, наподобие нашего 9 мая 1945г.

Вот некоторые результаты того поражения: потеря государственного суверенитета, расчленение страны на 15 “независимых” государств (15 колоний), катастрофическое сокращение населения, снижение уровня жизни, уничтожение науки, промышленности и сельского хозяйства...

Продолжать можно долго.

 

“По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек” - Маргарет Тэтчер


“Молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом. Пусть думают, что таков их личный “выбор.”

 

Среди многочисленных наград М. Горбачева есть «Медаль Свободы» за 2008 год, присуждаемая Национальным конституционным центром США, с формулировкой «за мужественную роль в окончании холодной войны». Медаль ему вручил президент США Джордж Буш - старший.

Так же в США есть медаль «За победу в холоднойвойне»(США) (англ. Cold War Victory Medal) —неофициальная памятная награда США. Медаль могут приобретать, без права ношения, военнослужащие Вооружённых сил США и гражданские служащие федерального правительства, имеющие официальный сертификат о прохождении службы в период холодной войны (1946—1991 гг.).

 

С помощью Господа Америка победила в Холодной Войне!

 

Обращение к Конгрессу Президента США Джорджа Буша 28 января 1992 г.

 




Суверенитет РФ на текущий момент:

Территориальный (флаг, герб, гимн) - ЕСТЬ.

Политический - ЧАСТИЧНО.

Военный - ЧАСТИЧНО.

Экономический - НЕТ.

Культурный - НЕТ.

В России официально зарегистрировано 650 фирм - агентов иностранного влияния, так называемых НКО, финансируемых США и западной Европой и работающих в интересах этих стран.

C начала 2013 года на деятельность этих НКО, нацеленную на разрушение России, ими было выделено около миллиарда долларов. Только в Москве 20 тыс. грантополучателей сидят на зарплате госдепа США и работают против России.

В 1993 году с помощью американских советников разрабатывается и принимается “демократическая” Конституция РФ.

В 1990-х годах американский гражданин В.Познер открывает в Москве школу, где готовит журналистов и ведущих российских СМИ. Центральные СМИ искажают информацию и замалчивают проблему суверенитета.

Для справки: В.Познер имеет кроме российского гражданства ещё два: французское и США. С 1943 года его отец работал в военном департаменте США, в 1949 годупереехал в СССР, как раз с началом “Холодной войны”.

Более 600 школьных учебников пишутся на зарубежные гранты. Реформа образования нацеливается на деградацию молодого поколения.

По всей России открываются, так называемые, “Центры планирования семьи” (проект США) - детоубийственная машина, направленная на снижение населения нашей страны.

Лоббируется закон о ювенальной юстиции, позволяющий изымать детей из семьи. Усиленно пропагандируется гомосексуализм и лесбиянство. Идет атака на традиционные и религиозные ценности. Незаметно, но методично разрушается культурный код русского человека, ПРЕВРАЩАЯ НАС ВО ВРАГОВ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ, УНИЧТОЖАЮЩИХ ДРУГ ДРУГА.

Центральный Банк был создан оккупантом как филиал Федеральной Резервной Системы США (ФРС), фактически превратив нашу банковскую систему в донора западной экономики и сборщика дани с России. С 2000 года президент В.В. Путин уже дважды пытался вернуть Центральный Банк в подчинение государству и восстановить суверенитет в финансовой сфере. Но согласно Конституции, написанной западными советниками, Президент не обладает всей полнотой власти, он лишь является гарантом исполнения законов, написанных Некоммерческими Организациями (НКО), финансируемых государственным департаментом США.

Президент не может по закону уволить главу ЦБ!

Государство не может контролировать кредитную ставку!

Деньги ЦБ РФ не являются государственной валютой – это деньги частного банка и даже герб на них не такой как на гербе России. Или ты думаешь, что это просто ошибка?

Золото-Валютные Резервы, являющиеся гордостью страны, не принадлежат России и даже не находятся на ее территории.

ЦБ вкладывает наши ЗВР в экономику США и других стран, но не имеет права вкладывать в экономику России.

101 российский бизнесмен списка Forbes – иностранные предприниматели! Поэтому у России нет национальных элит!

Мы платим дань США - 1 миллиард долларов в ДЕНЬ!

А это почти 30.000 руб. в мес. с семьи из 4-х человек!

Мы предлагаем.
Национализировать Центральный Банк РФ
Национализировать природные ресурсы
Дать правам и законам России возможность приоритета над  нормами международного права.
Дать право России на создание собственной идеологии.
Дать  право России на защиту своего информационного пространства.

Почему нужно менять Конституцию?

Россия с 1993 года - колония, сырьевой придаток США. Конституция РФ - колониальный устав! Чтобы бороться с коррупцией, поднимать производство, сельское хозяйство, образование нам нужна новая, суверенная Конституция, написание которой требует участия активных масс населения, всенародного обсуждения.

На данном этапе мы хотим пойти максимально простым путем - обрезать ниточки, через которые осуществляется внешнее управление Россией.


Мы предлагаем вопросы для вынесения на референдум:

-в ст.75 ч.2 изменить независимость Центрального Банка РФ от государства, то есть национализировать его. При этом ЦБ из филиала ФРС США и МВФ должен стать полноценным государственным органом. Сейчас ЦБ не подотчетен и не подчиняется Российскому государству. Наше производство не может полноценно развиваться из-за высоких кредитных ставок, устанавливаемых «западными хозяевами».

 

-в ст.9 ч.2 изъять право частной собственности на природные ресурсы – национализировать их. Природные ресурсы – достояние народа. Прибыль от добычи нефти и газа не должна идти в карман дельцов, обслуживающих интересы мирового олигархата.

 

-в ст15 ч 4 дать правам и законам России возможность приоритета над законами международного права.

Международное право, которое ставится выше российских законов, создают фактический диктат России в лице 10 стран (по пакту ООН о гражданских и политических правах 1996 года ст. 41-42) По сути – это нормы, которые применяются США для колоний без прямого введения в законы управляемой страны. Подобная статья есть в основном законе Германии, и появилась она после поражения во Второй мировой войне.

Через международное право можно вести, например, пропаганду ЛГБТ, педофилии и прочих извращений.

 

-в ст. 13 ч.2 дать право России на создание собственной идеологии.

Идеология – это стратегия развития государства, семьи и личности. Идти по пути нравственности или духовной деградации – решать нам с вами, а не тем, кто мечтает сделать из нас управляемую биомассу. Именно, идеология государства определяет наше образование, культурные и моральные нормы. Без идеологии у страны нет цели, без идеологии ее легко «развалить на куски», о чем мечтает либеральное болото.

 

-В ст.29 ч.5 дать  право России на защиту своего информационного пространства.

Полная свобода слова, породила вакханалию лжи и фальсификацию истории, пропаганду насилия, экстремизма, фашизма, извращений, потребительства, духовной деградации. Защита российского информационного пространства – в первую очередь, защита от кровавых потрясений и оранжевых революций.

Наша цель - освобождение России от скрытой оккупации через изменение Конституции.

Наше оружие - правдивая информация о способах и методах развала Российского государства.

Наша задача - объединить и скоординировать усилия всех неравнодушных людей в борьбе с самой подлой и тайной информационной войной против нашего народа.

Ваша задача - не быть равнодушным, разобраться и вступить в ряды освободителей Родины.


ОБЩЕРОССИЙСКОЕ НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ (НОД) объединяет в своих рядах патриотов Родины, представляющих более двадцати партий и движений в стране.

Голосуй за освобождение России на Референдуме по ИЗМЕНЕНИЮ КОНСТИТУЦИИ!

Что может сделать простой человек для спасения своей Родины?

Самое малое - поддержать Референдум по изменению Конституции. Так же нужна поддержка публичных выступлений Народно-Освободительного Движения (НОД) - пикетов, митингов, автопробегов, распространение информации в интернете.


Россия – Великая страна со славной историей. Твои предки неоднократно спасали Россию. Сделай и ты свой шаг к СВОБОДЕ! Прочитал - передай другому!



В 85 регионах России уже работают более 260 штабов НОД.

 


Печать

Комментарии   

 
+1 # Константин 08.10.2014 20:11
Ребята! Я с вами! Всем привет!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Андрей Николаевич 08.10.2014 20:43
Уже давно пора что-то делать...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Валерий 09.10.2014 15:17
Полностью поддерживаю выше высказанное. Нужно добавить - "борьба против болотной пятой колоны,иностранных агентов,провокаторов...а также,трудовые колонии для экономических-идеологических диверсантов и предателей России"...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Лариса 09.10.2014 15:58
А так хочется чтоб и в Ессентуках хоть какой-нибудь мааасенький "опорный пункт" НОД появился...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Дмитрий 10.10.2014 05:57
Цитирую Лариса:
А так хочется чтоб и в Ессентуках хоть какой-нибудь мааасенький "опорный пункт" НОД появился...


Создайте, соберите неравнодушных людей, созвонитесь с координатором НОД по краю, мы приедем, всё разскажем, обсудим... В Невинномысске так уже поступили, в Пятигорске тоже есть отделение. Так что всё в ваших руках
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Вячеслав 13.10.2014 03:42
Великий Новгород с Вами!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Сергей 13.10.2014 04:44
НОД г.Великие Луки убеждённо поддерживает всё что вы изложили
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов