ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

"Гуманитарный удар" Путина

История про гуманитарный конвой, который смог. С любовью из России....

 

Из переполненной Господним гневом чаши
Кровь льется через край, и Запад тонет в ней —
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши —
Славянский мир, сомкнись тесней...

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью —
А там увидим, что прочней...

конец сентября 1870 , Тютчев.


На фоне спорных и бесспорных побед Новоросцев и тех, кто им помогает, эта история настолько же неоднозначна и интересна, как и отход Игоря Стрелкова из Славянска или возвращение Крыма «в родную гавань».


Я абсолютно уверен, что эта операция войдет в историю мировой дипломатии и будет преподаваться в ВУЗах и школах на уроках современной истории. Учитывая тот резонанс, который она вызвала в мире, те истерики на ресурсах, где «обитают» свидомые зомбо-патриоты – это ярчайший пример той самой русской непонятности и загадочности для всех заморских экспертов иностранных разведок и политологов. Которые считают себя спецами по русским до момента, когда происходит нечто подобное. Только после таких ситуаций они вспоминают старое доброе выражение, опять же понятное в полной мере только русским: «Умом Россию не понять, в Россию можно только верить».


Скорость, с которой Российское правительство реализовало план «Гуманитарный удар» просто поражает. 280 фур гуманитарного груза – это само по себе много. Это все нужно найти, собрать в одном месте, оформить. А если представить себе организацию логистики этого груза в таких сложных условиях: водителей, охрану, коридоры, питание, проживание, политическую составляющую, секретностью, в конце концов… То вся операция отдает, как минимум, гениальностью. Сейчас много говорят об этой колонне белых грузовиков, которая растянулась на километры и то появляется, то пропадает. Но никто не задумывается о том, что еще несколько дней назад никто об этих грузовиках ничего вообще не слышал.


Они, буквально, свалились нам всем как снег на голову посреди августа!
Учитывая уровень разведок, которые сегодня действуют против России – это очередной нонсенс. Очередной вызов всем, кто считает, что все знает в этом мире и всем в нем управляет. Они только от шока начали отходить после заявления Путина, что Россия поможет гуманитаркой нуждающимся на Украине. И вот уже они в новом шоке от того, что не могут понять, куда эта помощь делась и куда же она едет.


А так же это и серьезный удар по всем «всепропальщикам» и «путинслильщикам». Такие масштабные операции готовятся заранее, хорошо выверяются. И в то время, когда псевдопатриоты истекали желчью на свое правительство и орали на всех углах, что Новороссию слили, кто-то там наверху делал свое дело. Делал хорошо и со стратегическим расчетом. Выверяя время, что бы нанести этот мощнейший «гуманитарный» удар именно тогда, когда истерия про предательство российского правительства вот-вот готова выплеснуться на улицы и ввергнуть Россию в очередную революцию, разожжённую на недоверии к высшему руководству.


Браво, Владимир Владимирович! Либералы обсуждают не Вас и будущие революции, а молчат или суматошно пытаются понять, куда едут и что везут 280 снежно белых грузовиков.


Это напоминает работу фокусника-виртуоза, который машет белой тряпкой, зажатой в левой руке, в то время, как самое интересное делает правой.



Мне даже жаль (но не сильно) педантов-немцев и самоуверенных американцев, которые все больше сходят с ума от того хаоса, который им устраивают «русские медведи». И я очень надеюсь, что головная боль от этого хаоса вразумит их и заставит, наконец-то, в очередной, раз отступиться от границ русского мира.

 

Взято у Тамерлан Руссов

 
Печать

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов