ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Результаты слёта активистов Юга России

С 18 по 20 июля в Ставропольском крае состоялся первый слет активистов общественных организаций Юга России.

 


Территория поселения родовых поместий «Счастливое», расположенная близ станицы Темнолесская, Шпаковского района, Ставропольского края гостеприимно приняла активистов общественных организаций. Да и как могло быть иначе, ведь сама природа вокруг создавала непередаваемую атмосферу радости, доброты, умиротворения. Расположенное у подножья горы Стрижамент, в обширном саду, вдали от «достижений цивилизации» поселение полностью отвечает своему названию «Счастливое». Достаточно было познакомиться с местными собаками, чтобы понять — здесь живут добрые люди. Добрые, самостоятельные, ответственные и потому — мудрые.

 



На слёт собрались ребята из НОД-представительств Пятигорска, Кисловодска, Ессентуков, Ставрополя, а так же из КУСТ «Трезвый Ставрополь». Приехали к нам и из станицы Зеленчукской, Карачаево-Черкессии, удивительные люди, создавшие школу семинар, объединившую в себе лучшие наработки Щетинина, Шаталова и Макаренко. Ну и конечно активными участниками всего происходящего на слёте были его гостеприимные хозяева.

Цели проведения слёта:
отдых на природе;
знакомство друг с другом;
определение текущей ситуации в крае и в стране;
выработка методов решения стоящих перед нами задач,
были выполнены полностью

Для участников слёта была проведена экскурсия по поселению, знакомство с самой идеей и бытом поселенцев. Впечатлило! Это было как возвращённый рай, напомнивший о светлом и беззаботном детстве в деревне.

В перерывах между аппетитнейшими завтраками, обедами и ужинами, чаепитиями у костра, участники слёта умудрились провести: - круглый стол на тему состояния нашего общества в связи с событиями на Украине;
- обсудить способы взаимодействия с общественными организациями и органами власти;
- проработать методы подготовки к проведению референдума по внесению изменений в Конституцию РФ;
- наметить планы по использованию общественных площадок Общероссийского Народного Фронта в нашей работе;
- создали организационный комитет по подготовке слёта в будущем году;
- выслушали очень содержательную информацию представителя КУСТ «Трезвый Ставрополь» Адмакиной Елены Васильевны по реагированию на принятие закона, вновь разрешающего рекламу пива. Решили присоединиться к мерам противодействия спаиванию народа России.


На утро все желающие активисты смогли подняться на вершину горы Стрижамент и найти для себя в лесах что то новое и интересное. Скучающих во время проведения слёта замечено не было!


Печать

Комментарии   

 
# Манвелов Георгий 26.07.2014 13:16
Завидую белой завистью. Всеми мыслями с Вами. Жаль, что нахожусь в командировке.
Быть Национально-освободительному движению!
Слава Богам и Великомудрым Предкам нашим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов