ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

О политической подоплеке травли Стрелкова.Почему Стрелков не Кургинян?

Как вполне очевидно, запущенная компания по травле Стрелкова возникла не на пустом месте и имеет сугубо политический генезис.

 

 

Стрелков, с подачи определенных кругов в Москве (думаю не трудно догадаться что команды Путина), просто уничтожает базу для сговора с хунтой и Ахметовым и прочей пятой колонной в руководстве Новороссии.

Когда подозрения Стрелкова дополнились информацией о происходящем в Донецке, был организован стремительный прорыв на Донецк, чтобы в корне раздавить партию пораженцев (пятой колонны) в Донецке, которая угрожала самому существованию ДНР с последующим сливом всего Донбасса и как потенциальным следствием - революцией в РФ в стиле «русский бунт lite».

Стрелков выйдя из окружения под Славянском, уже привел к тому, что часть потенциальных фигурантов слива ДНР и переговоров с Ахметовым начала разбегаться из Донецка

Читать полностью

 

Истеричный характер компании, которая началась с подачи Кургиняна (который выстрелил застрельщиком, но не организатором) хорошо показал, что она готовилась на коленке и в спешке, поэтому она и получилась столь не убедительной, а Кургинян окончательно вышел в тираж — слишком примитивными были обвинения в адрес того, кто 3 месяца держал Славянск против превосходящих сил противника и обеспечил необходимое время на создание государства, которое усилиями тех, кто сейчас разбегается из Донецка и тех, кто сейчас ерзает на стуле в свете прихода отрядов Стрелкова, так и не было создано. В этом плане и вранье Кургиняна, что «в Донецке все в порядке» так же показательно, с учетом того, что Донецк находился на грани предательства и слива. О

Читать полностью

 

 

Печать

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов