ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Интересное за неделю. Новости из сети.

«Факты не существуют — есть только интерпретации.» Фридрих Вильгельм Ницше

 


Значительно эффективнее можно управлять народами или отдельными слоями общества, определённым образом обработав человеческое сознание с помощью различных идеологий, вероучений, социологических доктрин, СМИ. Одним в бессознательное записывается, например учение Карла Маркса, другим — Аллах Акбар, третьим — Христос воскрес, четвёртым — живи ярко, умри молодым. И если нужно в определённый момент с помощью специальных методов активации заранее заложенных противоречий, таких как провокации, заказные убийства, скандальные статьи, карикатуры либо объективно сопутствующих ошибок, людей сталкивают между собой, что со стороны может выглядеть как случайность.
 
Так, сейчас мы становимся свидетелями попыток столкновения исторически сложившегося ислама и библейского христианства. И это притом, что люди понимают, что Бог, Творец и Вседержитель, един для всех сущих на земле, что отражено во многих мировых религиях. Одним из наиболее мощных способов обработки сознания людей, является телевидение, ведь вопреки расхожему мнению, СМИ не столько отражают объективную реальность, сколько программируют её, формируя отношение людей к тем или иным событиям. Сейчас, террористические акты в таком масштабе, происходят только потому, что их тот час же показывают по всем каналам, по сути СМИ в этом случае становятся информационными спонсорами террористов, обеспечивая им миллиардные бюджеты и огромную аудиторию.
 
Давайте научимся из огромного потока информации выделять только ту, которая не будет программировать объективную реальность, а только отражать её...

Предлагаем подборку таких новостей.

 

Песков заверил, что Кремль отреагирует на высказывания главы МИД Украины

В субботу, выступая перед собравшимися у российского посольства в Киеве, Дещица позволил себе употребить нецензурные оскорбления в адрес Путина

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица, который в субботу пришёл к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов, произнес в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес российского президента Владимира Путина. Читать далее: http://russian.rt.com/article/36570

 

Президент Боливии Эво Моралес призывает распустить Совбез ООН

Президент Боливии Эво Моралес призвал прекратить работу Совета Безопасности ООН как не отвечающего задачам обеспечивать мир между государствами, передает боливийское агентство ABI. Читать далее: http://russian.rt.com/article/36558

 

Разведгруппа 79-й аэромобильной бригады, взятая в плен казаками ЛНР

(12 июня 2014) :
Это те самые диверсанты, сброшенные с вертолетов, о которых сообщалось в новостях Русской Весны. Это попытки хунты восстановить контроль над границей, потерянный в результате спецоперации Болотова 2-5 июня.

 

 

Большинство погибших в сбитом Ил-76 - иностранные наемники?


По некоторым экспертным данным в уничтоженном самолете карателей Ил-76 в Луганске большинство составляли иностранные наемники. Кроме днепропетровских и львовских десантников в самолете находилось более 100 иностранных наемников. Летела большая группа снайперов - 20 человек из Прибалтики, а также наемники польской ЧВК «ASBS Othago», американских ЧВК «Грейстоун» и ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater).

Страница Игоря Панарина в Контакте

 

Уважаемые друзья!

18 июня 2014г. в 14-00 в Мосгорсуде по адресу: г.Москва, Богородский вал, дом 8, к.2 (Апелляционный корпус), зал №570, состоится второе судебное заседание по апелляционному обжалованию беззаконного судебного решения Лефортовского суда о признании книги "Мёртвая вода" "экстремистским материалом".

 

Источник

 

Мировоззренческие основы безопасности и миссия аграрного сектора в развитии России.

Ефимов В.А в Ставропольском аграрном университете.

 

 

Сентябрь — попытка очередного «майдана» в России

Во многих регионах России 14 сентября 2014 года, в единый день голосования, состоятся выборы разного уровня. Именно поэтому все внимание проамериканской «пятой колонны» теперь будет направлено в регионы, поскольку дестабилизировать обстановку в столице в прошлый раз не удалось.

Читать далее: http://dbelyaev.ru/this-fall-try-another-maidan-in-russian-17276.html#more-17276

 

Отсутствие крупных войн может наносить ущерб экономическому росту

 

Изображение

автор Тайлер Коуэн
13 июня 2014



Продолжающееся низкие темпы экономического роста в странах с высоким уровнем доходов, побудило экономистов переоценить происходящее. Они посмотрели на слабый спрос, усиление неравенства, рост конкуренции со стороны Китая, чрезмерное регулирование, неадекватную инфраструктуру и истощение технологических идей, в качестве возможных виновников этих процессов.

Читать далее: тут

 

Рекомендуем к просмотру

 

"Вести недели" с Дмитрием Киселевым (15.06.2014)


 

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым (14.06.2014)

 


 

И на закуску, мнение одного политолуха, который кое что говорит верно...

 

Евгений Гильбо: На Украине выживет не более восьми миллионов человек

 

Печать

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов