ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Митинг в Ставрополе. Уроки Украины.

Государственный переворот на Украине стал реальностью. Хаос и безвластие охватили страну. Как такое стало возможно? И что делать, чтобы подобное не произошло у нас в России?

 

 

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное – дело времени»

 


Отто фон Бисмарк (1815-1898г.)
1-й Рейхсканцлер Германской Империи

 

Всем нам не безразлична судьба нашего близкого соседа, все мы внимательно следим за развитием событий на Украине. Вместе с братским народом мы переживаем тяжелые времена в нашей общей истории. Общей потому, что, как бы нас не старались поссорить и разъединить западные демократизаторы, ни чего у них не выходит.

 

Когда мы жили в одной большой, успешной стране, нас было невозможно поссорить, слишком много у нас было общего. Но силы зла, опираясь на предавшую народ элиту, развалили СССР, разорвав его по национальным квартирам. Развалили, превратив возникшие на постсоветском пространстве государства в свои колонии, завладев их ресурсами.

 

Однако очнувшаяся от «демократического» морока Россия стала набирать силы и вступила в открытую фазу противостояния мировому террористу США. Украина сегодня является полем такого противостояния. На нас с вами реализуют принцип «Разделяй, стравливай и властвуй». Именно этот принцип и вступил в активную фазу на Украине. Все мы видели, как буквально за несколько дней, после отказа от подписания кабального договора об ассоциации, на площади Киева появились тысячи людей. Они были хорошо организованы, у них была четкая налаженная структура управления. Финансирование и управление «народным протестом» осуществлялось из-за рубежа.

 


 

Государственный переворот на Украине стал реальностью. Хаос и безвластие охватили страну. Как такое стало возможно? И что делать, чтобы подобное не произошло у нас в России?

На Украине развал страны был организован так же, как и в СССР – через политическую элиту страны, ставшую по существу «пятой колонной». Власть на Украине политические кланы использовали как инструмент для извлечения прибыли. Коррупция достигла чудовищных размеров, народ был по существу брошен и выживал, как мог. Всё это подготовило почву для социального взрыва, который был использован для государственного переворота силами присоединившихся к Майдану националистических банд. Мощную информационную поддержку перевороту оказали средства массовой информации Украины, контролируемые прозападными олигархическими кланами.

 


 

Не секрет, что и у нас на Ставрополье ситуация аналогичная – власть используется как ресурс для извлечения прибыли. Социальными же проблемами Ставрополья облечённые властью занимаются по остаточному принципу. Отсутствие взаимодействия власти с гражданским обществом, влечёт за собой рост недоверия людей к органам власти. Люди видят, как многие чиновники, пользуясь своим положением, занимаются личным обогащением, не обращая внимания на проблемы жителей края. Такое положение дел означает, что реальное управление социальными процессами на Ставрополье осуществляется теневыми структурами, использующими органы власти как инструмент для достижения своих целей. Каковы эти цели мы видим на примере Украины.

 

Поскольку возможность реализации «майдановского» сценария в Ставропольском крае и России в целом весьма высока, следует обратить внимание на те силы, которые могут быть заинтересованы в реализации такого сценария. Силы эти, как показали события на Украине, паразитическая олигархическая верхушка, сросшаяся с властными структурами, в том числе и силовыми, а точнее - «пятая колонна» в их рядах. Для устранения угрозы безопасности необходимо, на наш взгляд, наладить в первую очередь, реальное взаимодействие общественности и властных структур. Вводить инструменты контроля общественных организаций за работой органов власти. Наделять чиновников и управленцев большей ответственностью за принимаемые решения и реализуемые проекты.

 

И предпосылки успешного противостояния «майдановского» сценария у нас есть - в России сформирован и начинает осуществляться наш, русский замысел жизнеустройства, сохранённый в веках её народом. В России есть президент, открыто заявивший о преданности этому замыслу и необходимости его реализации. В России есть команда государственников, работающих не себе в карман, работающих на возрождение России. Нашему президенту и его команде нужна народная поддержка, основанная на понимании происходящего.

 

Благодаря усилиям нашего президента Россия уже сегодня может стереть в радиоактивную пыль страны Запада. Уже сегодня Россия может обрушить мировую финансовую систему, с помощью которой запад грабит остальной мир. Поэтому у сил зла остаётся только один способ уничтожить Россию – взорвать её изнутри с помощью пятой колонны. Именно здесь наши противники особенно сильны, ведь пятая колонна это и написанная агентами ЦРУ Конституция России, и подконтрольные Западу российские СМИ, это и основная масса чиновничества, и олигархические кланы.

 

И самое главное – пятая колонна это навязанная нам система западных ценностей, когда не совесть и справедливость, а прибыль любой ценой определяет поведение людей. Именно здесь и развернётся главная битва за суверенитет нашей страны, за её возрождение. Условие же нашей победы – ясное понимание всех происходящих процессов, утверждение в большом и малом справедливости на нашей земле.

 

Мы должны сплотиться перед лицом общей опасности. Только вместе мы победим. С нами правда, а значит, Победа будет за нами!!!

 

Из переполненной господним гневом чаши

Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.

Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! –

Славянский мир, сомкнись тесней...

«Единство, – возвестил оракул наших дней, –

Быть может спаяно железом лишь и кровью...»

Но мы попробуем спаять его любовью, –

А там увидим, что прочней...

Ф.И. Тютчев. Два единства Сентябрь 1870

 

Встреча Владимира Путина с прессой по ситуации на Украине

 

 

Мы должны сплотиться перед лицом общей опасности. Только вместе мы победим. С нами правда, а значит, Победа будет за нами!!!

 

7 марта в Ставрополе с участием ведущих политических сил и общественных организаций края, состоится митинг в поддержку Крыма и украинского народа.


Начало в 15.00 на Крепостной горе.

 

Тут вам не майдан...

 


Печать

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов