ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Марш освобождения НОД "Отстоим край, отстоим Россию!".

26.01.2014 В Ставропольском крае прошла серия одиночных пикетов под общим лозунгом "Отстоим край и Россию".

 

В городах Кавказских Минеральных Вод в акции приняли участие: Пятигорск (2 пикета), Железноводск, Минеральные Воды (2 пикета), Ессентуки, Кисловодск. В Ставрополе прошло 2 одиночных пикета. В Михайловске активистами НОД были разнесены газеты "За суверенитет" в двух районах частного сектора. Распространялась информация о текущем положении дел в Ставропольском крае и о роли Национального лидера В.В. Путина. За не сколько часов было роздано более 2000 листовок, более 100 дисков, и большое количество газет "За Суверенитет".

 


 

Терроризм на Ставрополье и в России

 

Террористической деятельности на Ставрополье уже два десятка лет. То усиливаясь, то затихая, терроризм стал темной частью нашей жизни. Борьба с терроризмом ведётся с переменным успехом всё это время, но решительного перелома в ней пока нет. В чём же причина?

 

ЧТО ТАКОЕ ТЕРРОРИЗМ?

 

Действительно. Невозможно успешно бороться с чем-то непонятным, невозможно победить противника, не изучив его слабые и сильные стороны. Как невозможно победить терроризм только силовыми методами. А потому не только специалисты из силовых органов, но и всё общество в целом должно иметь полное представление о нашем общем враге.

 

Терроризм – это один из инструментов управления обществом. Применяется он для подчинения стран и народов тем целям, которые ставят перед собой хозяева терроризма. Кто же эти «хозяева»? Их нетрудно вычислить по географии применения терроризма – поле его деятельности весь мир. Выходит, что хозяевами террора являются те, кто ставит перед собой цели в отношении всего человечества. Глобальные цели. Называют этих «хозяев» по разному – «глобализаторы», «мировая закулиса». «силы запада». Это те силы, которые сокрушили СССР в холодной войне и стараются расчленить и уничтожить Россию.

 

Как же с помощью терроризма можно уничтожить страну? Терроризм в более узком смысле это: «Политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение». Под действием страха люди начинают смотреть на вещи уже с позиции своей безопасности, они ищут пути решения проблемы, и к сожалению очень часто решение одно — уехать подальше, в место поспокойнее, но они не берут в расчет, что со временем если правительство того региона будет неугодно внешнему оккупанту, то и туда придет терроризм. Терроризм, как явление общемирового масштаба появилось благодаря мощной информационной поддержки, эти же информационные потоки контролирует те же люди и те же структуры что и помогли созданию и распространению общемирового террора. Конечно же они не заинтересованны чтобы люди могли разобраться кто стоит за всем этим. Через СМИ они не только помогают терроризму они натравливают население на власть, один этнос на другой, воплощая в жизнь известное высказывание «Разделяй, стравливай и властвуй»

 

Но чего же конкретно в нашем регионе добиваются эти силы с помощью терроризма? Изначально нужно понимать, что это воздействие направлено не только на Ставропольский край, а на Россию в целом. Кавказ, с его огромным разнообразием народностей и этносов, самое уязвимое место нашей Родины, а национальный конфликт единственный доступный способ разрушения России. Терроризм в данном случае решает сразу две задачи: разжигает национальную рознь и вызывает у народа недоверие к власти. Таким образом мы сначала поубиваем здесь друг друга а заодно и власть сместим. Но кто же придет на смену нынешнему правительству, а те же что и были у нас в «лихих» 90-х. Те кто без угрызения совести по прямому указу из заграницы, продадут все что у нас есть, поспособствуют скорейшему вымиранию оставшегося населения, вывезут оставшихся ученных, через механизмы ювенальной юстиции отберут у нас наших детей, утилизируют или продадут ядерное оружие, приватизируют все природные ресурсы вместе с водой, и будут успешно продавать все это нам же по сумасшедшим ценам, те кто выживут будут работать только на платежи а те кто не смогут платить за все, просто окажутся за бортом жизни.

 

Оглянитесь в недалекое прошлое, ведь не так давно все, что описано выше воплощалась весьма успешно, а сейчас мы с вами усиленно способствуем развитию такого сценария. Каждый раз когда кто-то рассказывает о каких-то «новых» терактах, о том что на улицах «хаос» и «смерть», что вот-вот некто ворвется с оружием в наш край и станет убивать и насиловать, о том, что край разделят и о многих других бредослухах, он помогает и приближает достижение цели терроризма, он лично участвует в разрушении России!

 

С ЧЕМ СВЯЗАНА НЫНЕШНЯЯ ВСПЫШКА ТЕРРОРИЗМА В РОССИИ?

 

А связана она с тем, что глобализаторам, не смотря на победу в холодной войне, не удалось достичь главной цели – уничтожения России и русского народа. Россия выстояла и начала возвращать утерянный суверенитет, проводя независимую внешнюю политику, укрепляя армию, восстанавливая экономику. Именно этого и стараются не допустить силы запада. Ставка на оранжевую революцию в России силами «болотной» оппозиции не дала нужного результата. Поэтому усилия были перенесены на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни. И загремели взрывы… В Сталинграде и на Ставрополье.

 

МОЖНО ЛИ ПОБЕДИТЬ ТЕРРОРИЗМ?

 

Однозначно можно! Главное условие прекращение терроризма в России – достижение ею полного суверенитета. Суверенитета на основе новой Конституции, в которой будет закреплена государственная идеология – идеология отражающая мировоззрение русской цивилизации, цивилизации добра, созидания и справедливости. Суверенитета над финансами, над промышленностью, над природными богатствами.

 

Чтобы этого не допустить. глобализаторы и применяют в качестве орудия терроризм на территории нашей страны и нашего края.

 

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

 

Нужно поддержать усилия нашего президента по достижению Россией суверенитета. Для этого:

-не поддаваться на провокации по стравливанию русских и кавказцев, христиан и мусульман;

-разъяснять близким, друзьям и знакомым сложившуюся ситуацию и пути выхода из неё;

-выявлять в информационной среде провокаторов и пособников террористов и давать им отпор;

-объединяться в борьбе, создавая команды единомышленников, присоединяясь к структурам и объединениям, стоящим на позициях суверенитета России.

 

ПОМНИ!

 

Идёт война за свободу и независимость нашей Родины. Наши предки отстояли их, сохранили для нас нашу землю и её богатства. Пришёл наш черёд!

 


 


 


 


 


 


 

http://vk.com/nodkmv Группа на КМВ.
http://vk.com/club50495565 http://vk.com/club16224490 Группы в Ставрополе.

Печать

Комментарии   

 
# Евгений 22.02.2014 16:33
Почему движение неимеет статус партии?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Дмитрий 15.03.2014 17:15
Партия очень ограниченна в возможностях, тем более что время партий прошло. Нам мешают рамки отведённые уставами и всякими регламентами. Мы уже давно вышли на уровень концептуальной властности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов