ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Конституция РФ - Троянский конь от Запада

Народно-Освободительное Движение (НОД) и Комитет общественной безопасности по Ставропольскому краю  проведут информационный пикет, который пройдёт 7 декабря 2013 года с 13-00 до 15-00 на Крепостной горе.

Мероприятие согласовано с властями города!



За новую конституцию суверенной России!


Конституция России 1993 года принималась после расстрела Парламента, в спешном порядке, без предварительного обсуждения, с многочисленными правовыми и процедурными нарушениями.


  Эта конституция стала прежде всего политической и правовой ловушкой для народа России, поскольку лишает нашу страну полного суверенитета, передавая многие полномочия из ведома российских властей надгосударственным структурам Запада, в частности ФРС, МВФ...


  Только сейчас Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали иностранные советники. Никто тогда и предположить не мог, какие катастрофические последствия неотвратимо влечет за собой включение в основной закон побежденного в «холодной» войне государства двух принципиально новых положений: статьи 13 п.2 и статьи 15 п.4. Всего две статьи американской версии Конституции РФ: отказ российского государства от защиты своих традиционных ценностей (идеологии) и признание приоритета международного права над внутригосударственным, позволили в 90-е извне запустить механизм самоуничтожения нашего государства.


 Подмена внутригосударственного права, ложно понятым международным, по сути, является процессом замещения его особым видом внутригосударственного колониального права, навязанного победителем побежденной стороне. Узаконенный приоритет «международного права» и бездумное заимствование из него чуждых нашему народу норм и обычаев при одновременном отказе государства от защиты своих собственных традиционных ценностей (национальной культуры и идеологии) позволяет использовать всю мощь государственного аппарата для разрушения самих основ социума.


После чего окончательное уничтожение базовых традиционных ценностей, института семьи, материнства и детства будет, по - сути, осуществляться уже нашими собственными руками – руками одураченных и разобщенных соотечественников.



Статья 15 Конституции РФ:


«Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

  Это значит, что любые кризисные и деградационные тенденции, принимаемые на Западе, автоматически должны становиться нашими правовыми нормами! Однополые браки, Ювенальная юстиция, распространение геномодифицированных продуктов, контроль над семьёй — всё ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ВНЕДРЯТЬСЯ у нас согласно этой статье!


  Исторические нормы совместного проживания многих народов на территории России построены на уважении культуры и обычаев той местности, куда приезжает представитель иной культуры. Об этом же говорил В.В. Путин.


Западные нормы мультикультурального общества не предусматривают уважения приезжих к культуре «принимающей стороны».



 Статья 63.1. «Российская Федерация предоставляет политическое убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства в соответствии с общепризнанными нормами международного права».
Это значит, согласно Конституции РФ 1993 года Россия не в праве самостоятельно ограничивать миграционные потоки. Всё что можно — лишь регистрировать приезжих согласно какой-либо принятой процедуре.

Статья 6.1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.

Статья 6.3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

  Россия почти никому не может отказать в гражданстве и никого не может лишить гражданства без его согласия. Мигранты из любой страны могут остаться в России, получить гражданство и влиять на политический процесс. Это значит, что любой предатель, призывающий, например, к сепаратизму, не может быть лишён российского гражданства и может дальше продолжать вражескую пропаганду прикрываясь ширмой гражданства России.


Между тем, государство НЕ В ПРАВЕ вести собственную пропагандистскую деятельность в русле единой идеологии, сплачивающей нацию.

Статья 13.2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Статья 29.5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

  Государству запрещено иметь собственную идеологию, а значит мы не имеем права самостоятельно определять стратегию развития нашего государства, определять кто мы и куда идем. Запрет цензуры означает разрешение ЛЮБОЙ пропагандистской войны ВНУТРИ информационного пространства России. СМИ подконтрольны Западу через систему рейтинговых агентств и оплату рекламы западных товаров.


 Сегодня Центральный Банк России независим и не подчиняется Российскому государству. Те, кто об этом не знает, легко может данный факт проверить, заглянув в Конституцию РФ (статья 75), а также в Федеральный закон «О Центральном банке РФ (Банке России)».



Статья 75. 1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

 Т.е. Центробанк России осуществляет эмиссию денег независимо от государства.
А по закону «О Центральном банке РФ»:

Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете. Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.


  Даже если руководитель ЦБ захочет, дать в долг государству он не может!
А если ЦБ будет сильно выпендриваться, то ему напомнят, что Председатель Центрального банка Российской Федерации назначается на должность и освобождается от должности Государственной Думой по представлению Президента РФ".


  Но ФЗ  «О Центральном банке России» гласит, выдержка из ст. 12:
  Председатель Банка России может быть освобожден от должности только в следующих случаях:
1) истечения срока полномочий;
2) невозможности исполнения служебных обязанностей, подтвержденной заключением государственной медицинской комиссии;
3) личного заявления об отставке;
4) совершения уголовно наказуемого деяния, установленного вступившим в законную силу приговором суда;
5) нарушения федеральных законов, которые регулируют вопросы, связанные с деятельностью Банка России.


  Выходит, что если председатель ЦБ: 1) здоров как бык, 2) его полномочия ещё не истекли, 3) уходить сам не собирается, 4) кошельки у старушек не ворует, 5) соблюдает федеральное законодательство (то есть не даёт кредиты своей стране) - то снять голубчика совершенно невозможно. Он может даже и кошельки у старушек воровать - пока нет приговора суда, не уволить его Государственной Думе. И президент России что-либо сделать бессилен.



  Конституция 1993 года содержит юридические предпосылки сепаратизма.
Статья 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.Статья 76.4. Вне пределов ведения Российской Федерации, совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации республики, края, области, города федерального значения, автономная область и автономные округа осуществляют собственное правовое регулирование, включая принятие законов и иных нормативных правовых актов.


Статья 76.6. В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, изданным в соответствии с частью четвертой настоящей статьи, действует нормативный правовой акт субъекта Российской Федерации.


Общий итог.
Российские общегосударственные законы имеют меньший приоритет, чем международные законы, и меньший приоритет, чем законы отдельных территорий России!
Конституция 1993 года, закрепляя отказ от политической и экономической системы Советского Союза, УЗАКОНИЛА СУЩЕСТВЕННОЕ УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН РОССИИ, прежде всего, уничтожив возможность принимать стратегические политические и экономические, суверенные решения.

 

Видео по теме.

 

Конституция как основа суверенитета

 


 

Конституция - юридический исходный код общества. Сравнение сталинской и современной российской конституции. Сталинские артели. Сталинская конституция имела и гарантировала права человека, её считали самой демократичной.

 


Печать

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов