ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Суд признал Путина экстремистом

Утверждённый Путиным документ, судом признан экстремистским и внесён в список запрещённых материалов.



После утвердждения президентом страны декларативной части Концепции общественной безопасности, её научно-методолгоическая часть судом признана экстремистским материалом.

Представители авторского коллектива разработчиков Концепции общественной безопасности намерены выдвинуть обвинения против прокуратуры и суда в измене Родине.

 

Встреча с представителем ВП СССР Зазнобиным В.М.:

«О сакральности власти и итогах поездки в Китай»

 

Читайте по этой теме:

"Информационная диверсия" Путина.

 

Война против России. Судебный произвол.
Печать

Комментарии   

 
+2 # Александр Левый 30.11.2013 16:30
Ни одного комментария.
Поподробней можно? Когда, где, какой именно материал.
Сообщение больше похоже на провокацию.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Велимир 01.12.2013 11:36
Вот о каком материале речь http://kobstavinfo.ru/life/info/157-vojna-protiv-rossii.html.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Михаил 01.12.2013 02:43
На 45-й минуте оговорка "20 млрд. человек"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Сергей 12.12.2013 17:55
А не вводят ли нас тут в заблуждение? КОБ признана экстремистским материалом задолго до утверждения "Концепции..." Путиным. Причём, утверждения не той КОБ, о которой нам вещали Ефимов, Петров и др. ранее, а КОБ в несколько изменённом (сокращённом) варианте. Экстремистским материалом признана именно старая КОБ, а новая... да никакой суд не успел бы за такой срок, 10 дней, начиная с даты утверждения 20-го ноября, рассмотреть подобный вопрос! Комитет, не вводите людей в заблуждение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Александр 18.12.2013 17:31
Во-первых, решение Думы 1995-го года после парламентских слушаний по Концепции общественной безопасности никакой законодательный орган не отменял.
Во-вторых, как Вы думаете вынесение решения судом без уведомления заинтересованных лиц (а таковые были заявлены в процессе) и без предоставления им результатов "экспертизы" является нарушением закона? А если учитывать, что Концепция, содержащая Достаточно общую теорию управления, на основе которой можно значительно повысить эффективность управления страной, законодательно легитимна, то данное нарушение закона судом носит признаки измены Родине.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Сергей 18.12.2013 17:42
Стоп-стоп! Давайте уж обсуждать то, о чём писал вам я, а не о том, что Вы хотите сами рассмотреть. Тема как называется? "Суд признал Путина экстремистом". Вопрос: где постановление суда, признающее Путина экстремистом? Покажите мне его! А его нет! А то, что было вынесено в 95-м году ни к Путину, ни к его КОБ не имеет ровно никакого отношения! Слушайте, ну уж вы-то, как обладатели теории КОБ и ДОТУ, должны ведь уже уметь отличать, извините, хрен от пальца! Зачем Комитет впаривает нам ЛОЖЬ? Зачем Комитет пытается играть словами, перевирая факты? Я давно уже подозреваю, что контроль над производной КОБ - партией КПЕ и её "дочками" - перехвачен некими структурами, и, к сожалению, мои подозрения периодически подтверждаются такими вот фактами информационного вброса лжи. Работа на уровне современной журналистики, гоняющейся за жареными новостями. Интернет кишит подобными заголовками, вот теперь и тут, теперь и вы... Печально всё это. А ведь ДОТУ все прекрасно знаете и понимаете... наверное...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Александр 19.12.2013 20:11
По факту КОБ, принятая Путиным хоть и является пустышкой, но полное лексическое совпадение названия со всем известной КОБ не может быть случайностью. Каждый трактует это совпадение в меру своего понимания. Для авторов очевидна взаимосвязь между подписанием Путиным некоего документа под названием КОБ и запретом судом "Мёртвой Воды (КОБ)" в спешке, через 2 дня(или даже в тот же день). И они выразили эту свою мысль пусть и эпатажно, но зато предельно кратко. Скажу честно, мне тоже не совсем нравится такая подача этой информации, поэтому не буду защищать авторов, но я чётко понимаю, что лжи здесь никакой нет - есть указание на взаимосвязь этих событий.
Не нужно истерики:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Сергей 20.12.2013 13:59
Александр, для меня КОБ Путина вовсе не является пустышкой. Если хотите, то могу сказать так: этим документом Путин убивает двух зайцев. Первый заяц - прямое указание руководящим органам в стране на существование целого набора опасностей для общества и рекомендации для того, чтобы эти опасности избежать. Т.е., документ конкретно направлен на мобилизацию руководящих органов и вообще всего населения. Памятуя о существующей угрозе терроризма, сепаратизма, радикального национализма, а также открытых военных действий против России, данный документ совсем не видится мне пустышкой. Второй заяц - мобилизация сторонников "Мёртвой воды". Президент, подобрав ИМЕННО ТАКОЕ название своей Концепции, почти открыто говорит всем нам, что он ЗНАЕТ о "Мёртвой воде", поддерживает эту Концепцию, НО!.. То, что принято указом, это всё, что он может сделать на сегодняшний день.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Александр 20.12.2013 19:42
Президент, подобрав ИМЕННО ТАКОЕ название своей Концепции, почти открыто говорит всем нам, что он ЗНАЕТ о "Мёртвой воде", поддерживает эту Концепцию, НО!.. То, что принято указом, это всё, что он может сделать на сегодняшний день.
_____________
Соглашусь с Вами!
Называя КОБ путина "пустышкой", я имел в виду пустую матрицу, которую легко можно наполнить содержанием в виде КОБ-Мёртвой воды. И делать это нужно именно так, как Вы описали: делом доказывать дееспособность Концепции на практике во всех областях жизни.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Сергей 20.12.2013 13:59
Кроме того, это именно то, на что должны опираться сторонники КОБ "МВ" сегодня - т.е., не бесноваться, не нести в массы какие-то радикальные идеи, не пытаться перевернуть этот мир за один присест, но начать планомерную и постепенную деятельность, опираясь на существующее положение дел и не теряя чувства реальности. Считаю, что сторонникам "МВ", хорошенько осмыслившим эту Концепцию, это должно быть просто очевидным. Именно это и есть показатель знания и умения в ведении информационных войн. Есть, правда, ещё и третий заяц - любой, решивший погуглить по ключевым словам "концепция общественной безопасности", раньше или позже наткнётся на КОБ "МВ", и это тоже элемент информационного противодействия. Так что, не спешите с выводами. КОБ Путина, хоть и в урезанном виде, но совсем не пустышка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Сергей 20.12.2013 14:07
"...Для авторов очевидна взаимосвязь между подписанием Путиным некоего документа под названием КОБ и запретом судом "Мёртвой Воды (КОБ)" в спешке, через 2 дня(или даже в тот же день)..."
Честно скажу - я даже не смотрел видео, представленное в статье. Во-первых, к Ефимову лично я уже давно потерял всякий интерес. А во-вторых, я вижу ложь в самом заголовке статьи, и на этом можно заканчивать. Терять два часа на просмотр видеоролика под лживым заголовком жалко. Никакой суд не признавал Путина экстремистом. Суд признал экстремистским материалом "Мёртвую воду", а Путин, подписав указ о введении КОБ, как бы намекнул нашим судьям, что, говоря по-простому, не нужно так поступать. Не удивлюсь, если в скором времени постановление от 1995 года будет пересмотрено... Как видите, там даже не 2, а целых 4 зайца!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Сергей 20.12.2013 14:09
Поправка: на видео выступает Зазнобин, а я неверно указал Ефимова, хотя, интерес у меня потерян к обоим личностям.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Александр 20.12.2013 19:52
я имел ввиду "авторов" этого сайта) Как мне кажется, формулировка :"Суд признал Путина экстремистом" не корректна, так как содержит много умолчаний.
Но мы в комментариях, кажется, их все раскрыли)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Александр 19.12.2013 20:12
Ну а по поводу КПЕ - деятельность КПЕ носит имитационно-провокационный характер, что и привело ко всей этой возне в суде. Миссия партии, как структуры по распространению информации исчерпала себя ещё в 2004-том году и сейчас КПЕ - это типично толпо-элитарная структура, но они упорно делают вид, что не понимают этого.
КОБ развивается. И развивается совсем в других формах
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов