ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Пикет. Просыпайся Россия, время пришло!

16-го ноября в г. Ставрополе, на Крепостной горе с 13-00 до 15-00 состоится пикет народно-освободительного движения.

 


Уведомление о пикете администрация города получила и в ответ уведомила. что возражений не имеет.

 

Что такое Народно Освободительное Движение в условиях современной оккупации России?

 



Очевидно, что оккупанты, это не войска, стоящие лагерем в родном городе, а живущие  вне пределов России управленцы, реализующие свой замысел жизнеустройства (концепцию) через «пятую колонну». Вспоминаем, что «пятая колонна» это не только конкретные персонажи в «элитарных» структурах, но и задурманенный разум и спящая совесть простого народа.

Без народного пробуждения и осмысления произходящего не обойтись. Этот бой уже начат, и участие в нём многим уже позволило «почувствовать локоть» соратников, определиться в своей причастности к народно-освободительному движению.

Есть уже и ответные меры оккупанта, который, например, не запрещает, а поддерживает и поощряет активистов трезвеннических движений, лишь бы далее чем призывы к отрезвлению и здоровому образу жизни дело не шло. Здоровые и сильные рабы оккупантам нужны, кто-то ведь должен исполнять работу по обезпечению оккупантов ресурсами и обслуживанию их прихвостней.

Мы призываем вас как можно активней проявлять свою гражданскую позицию и участвовать в политической жизни нашей Родины!!! От нас с вами зависит будущее наших потомков.

"За суверенитет! За Родину! За Путина!".

Печать

Комментарии   

 
+2 # Юрий 08.11.2013 19:36
Что будет с Родиной и с нами, зависит от самого народа. Все будет хорошо, если народ встанет на тот путь, который однажды привел его к тому, что он стал лучшим народом на планете. Если он свернет с пути, в результате которого он на данный момент стал самым худшим народом. Худшим – по количеству абортов, разводов, самоубийств, алкоголиков, наркоманов, уголовников и т.д. И – если изменится отношение к семье. Если женщины вернутся к исполнению седьмой заповеди, которая звучит так: «Не прелюбодействуй», и мужчины станут иначе относиться к своим обязанностям. Каждая российская семья должна в среднем рожать пять детей, и воспитание нового поколения должно стать национальной задачей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов