ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Русское правоведение: «юридическая чума» на Руси

Государство, которое первым сможет обеспечить всеобщую управленческую грамотность населения, станет лидером цивилизационного развития человечества.

 

 

По поводу легитимности Концепции Общественной Безопасности и того что сейчас произходит...

КОБ "под судом"! Охота на ведьм.

 



В обращении в центральный аппарат ФСБ указано:

«Следственный комитет ведёт уголовное дело № 812036, и одна из задач, которую должно решить доведение этого дела до суда и вынесения судебного решения — внесение в Федеральный список экстремистских материалов книги "Мёртвая вода". При этом экспертные заключения, касающиеся "Мёртвой воды", — неадекватны и носят заведомо ложный характер, что является результатом привлечения "экспертов", не обладающих необходимой компетенцией при фабрикации уголовного дела на пустом месте во исполнение чьего-то политического заказа или желания беспроблемно и безопасно выслужиться на пресечении якобы противоправной деятельности, представляющей угрозу для общества. Однако в данном случае угрозу для будущего страны представляет само уголовное дело № 812036.



Суть угрозы безопасности страны в том, что один из разделов "Мёртвой воды" — достаточно общая теория управления (ДОТУ). И после изложения ДОТУ в ней далее с позиций ДОТУ рассматривается глобальный исторический процесс и некоторые аспекты политики, пути и возможности решения проблем, с которыми сталкивается человечество и СССР (книга была написана ещё в 1991 г.), и которые унаследовала Россия после краха СССР.



Теории управления задают структуру постановки и решения управленческих задач. И разные теории управления отличаются друг от друга именно архитектурой структур постановки и решения управленческих задач.



В практической деятельности различие структур постановки и решения управленческих задач выражается в том, что если вы пользуетесь примитивной теорией управления, а ваш противник — более совершенной, то он сможет решать те задачи, которые не позволяет ставить и решать та теория управления, которой пользуетесь вы. Вследствие этого вы обречены проиграть конфликт или понести в нём больший или меньшей ущерб просто потому, что избрали дефективную теорию управления.



Если же вы вообще не имеете теории управления, а в своей деятельности опираетесь на демагогию под вывеской "менеджмент", то вы вообще не сможете управлять выявлением и разрешением проблем. Покойный советник президента Ельцина по вопросам экономики Лившиц расписался в своей профессиональной несостоятельности в одном из интервью: "Экономика как женщина: разве её поймёшь". Это — следствие управленческой безграмотности даже очень высокопоставленных должностных лиц, от которой страдает всё общество.


ДОТУ в настоящее время — наиболее полная и совершенная теория управления из числа опубликованных. Поэтому деятельность, направленная на внесение "Мёртвой воды" и ДОТУ в Федеральный список экстремистских материалов, прямо ведёт к подрыву суверенитета и безопасности России, поскольку препятствует формированию эффективной субкультуры государственного управления и всеобщей управленческой грамотности населения на основе наиболее совершенной к настоящему время теории управления. А перспективы таковы, что в будущем обеспечение безопасности всех видов деятельности потребует, чтобы управленческая грамотность стала такой же нормой жизни, как грамотность в смысле умения читать и писать. И то государство, которое первым сможет обеспечить всеобщую управленческую грамотность населения, станет лидером цивилизационного развития человечества.


Соответственно те, кто проявил инициативу в направлении внесения "Мёртвой воды" (тем более после одобрения её в ходе парламентских слушаний в 1995 г.), совершают преступление против суверенитета и безопасности страны. И не имеет значения, делают они это по умыслу, либо являются идиотами, которыми манипулируют геополитические противники России» (из нашего ответа на письмо, полученное из центрального аппарата ФСБ исх. № В-834 от 30.07.2013). Внятного ответа на это письмо из аппарата ФСБ не последовало.


Правовой анализ решения о признании "Мёртвой воды" экстремистским материалом.


Кратко что такое КОБ:


Концепция общественной безопасности это — экспертиза научно-технического отчёта по научно-исследовательской работе «Разработка концепции стратегической стабильности и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий мировых держав на период до 2005 года», выполненной в Институте США и Канады АН СССР в 1990 г. Экспертиза проводилась в первой половине 1991 г. на факультете прикладной математики — процессов управления Ленинградского государственного университета под руководством член-корреспондента АН СССР В.И. Зубова.


28 ноября 1995 года через фракцию ЛДПР в ГД РФ было реализовано проведение парламентских слушаний по Концепции общественной безопасности. В работе парламентских слушаний принимали участие правительство Российской Федерации, Академия наук России, другие заинтересованные организации. По результатам слушаний Концепция общественной безопасности была рекомендована к изучению и внедрению во все сферы жизнедеятельности общества.


Т.е. Концепция общественной безопасности является единственной легальной (законной) идеологией в стране, поскольку ни одна политическая партия, ни одна общественная организация страны в отношении своей идеологии не имеет экспертного заключения высшего законодательного органа государства и высшего научного органа государства — Академии наук России.


Рекомендации по изучению и внедрению КОБ были опубликованы в официальном печатном издании Государственной Думы России «Думский вестник» №1(16) 1996 год(http://fct-altai.ru/?p=687).


Материалы парламентских слушаний были изданы отдельной книгой «Новая стратегическая инициатива: Концепция общественной безопасности России» (Федеральное Собрание — парламент Российской Федерации, Государственная Дума. 1996 г.), которая была широко распространена среди управленческого корпуса России.

 

Ранее мы писали:

 

Президент России Владимир Путин утвердил Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) страны на период до 2020 года.

По факту Глава государства ввёл в оборот понятие -

КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

"Информационная диверсия" Путина.

 

Утверждённый Путиным документ, судом признан экстремистским и внесён в список запрещённых материалов.
После утвердждения президентом страны декларативной части Концепции общественной безопасности, её научно-методолгоическая часть судом признана экстремистским материалом.

Суд признал Путина экстремистом

 

Решение Лефортовского суда о признании Концепции общественной безопасности экстремистским материалом — это конкретные действия по противодействию обретения Россией полного суверенитета!

Война против России. Судебный произвол.

 

 

Русское правоведение: «юридическая чума» на Руси — вылечим

 Скачать

 

Предлагаемая вниманию читателя работа, продолжая освещение проблематики, затронутой в работе ВП СССР «Введение в конституционное право» (аналитическая записка из серии «О текущем моменте» № 1 (108), январь 2013 г.), посвящена принципам построения и реальной (а не официально-декларативной) практике функционирования юридической системы. Эта проблематика рассматривается большей частью на фактах из жизни постсоветской России.

 

  1. Суть дела — кратко
  2. Юридическая система и общество
  3. Юридическая система России под властью библейской концепции порабощения человечества от имени Бога
    1. Излишне издавать законы, если эти законы, будучи изданными, не будут проводиться в жизнь
    2. Насаждение библейской законности на Руси: историко-политические аспекты
    3. Законность, «правовой нигилизм» и праведный произвол
  4. Цинизм и слабоумие как профессиональные качества и юридическая система
  5. Цинизм и слабоумие в законотворчестве
    1. Требования к законотворчеству и критерии оценки
    2. Итоги постсоветского законотворчества
  6. Федеральный список экстремистских материалов как объективное выражение разрушения нравственно-интеллектуального фундамента библейской юрисдикции
    1. Общественно-управленческие, юридические и неформально-этические аспекты
    2. Слабоумие и цинизм в «деле» формирования Федерального списка экстремистских материалов
    3. Федеральный список экстремистских материалов как орудие подавления суверенитета России
  7. Гражданское общество, государство и государственная измена
  8. Русское право — право свободы воли
    1. Глобальный кризис цивилизации библейской кривды
    2. Предсказание волхва Олегу «вещему» и его издревле-стратегический политико-исторический смысл
    3. Право диктатуры совести как основа альтернативной юридической системы

 

  • Заключение
  • Приложение 1. Зарплаты московских юристов
  • Приложение 2. Доходы управленцев и качество управления
  • Приложение 3. Об экспертном заключении по работе ВП СССР «О расовых доктринах: несостоятельны, но правдоподобны»
  • Приложение 4. Об экспертном заключении по работе ВП СССР «Смута на Руси: зарождение течение, преодоление…»
  • Приложение 5. Об экспертизе работы ВП СССР «Время: начинаю про Сталина рассказ…»
  • Приложение 6. О нарушениях законодательства в ходе ведения уголовного дела № 812036 Следственным комитетом РФ
  • Приложение 7. Фашизм и человечность — взаимоисключающие образы жизни цивилизации

 

Печать

Комментарии   

 
# Валентина 08.09.2014 21:43
Совершенно верно - это очередной наезд со стороны Пятой колонны в России.
Полная поддержка авторского коллектива КОБ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов