ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Война против России. Судебный произвол.

Решение Лефортовского суда о признании Концепции общественной безопасности экстремистским материалом — это конкретные действия по противодействию обретения Россией полного суверенитета!

 

 

20 ноября 2013 года Лефортовский районный суд г. Москвы удовлетворил в полном объёме требования Лефортовской межрайонной прокуратуры о признании Концепции общественной безопасности экстремистским материалом.

 

"По поводу признания Лефортовским судом КОБ экстремистской: этого следовало ожидать. Сам факт говорит о том, что в верхах идёт борьба кланов и либералы хотят показать Кремлю - в чьих руках истинная власть.

 

После утверждения Перзидентом Концепции Общественной Безопасности 20 ноября все СМИ замолчали этот факт, ибо комментировать это решение Кремля - себе дороже. Но и замолчать его, как это было после Парламентских слушаний КОБ 28 ноября 1995 года, они уже не могут. Поэтому кураторы либералов после 20 ноября дали команду суду - мочить КОБ, а СМИ сразу же растиражировали это решение судебной власти, в обязанность которой входит защищать библейскую концепцию от вторжения ей чуждых.

 

Ни эксперты, ни работники суда КОБ "Мёртвая вода" не читали, и тем более - не изучали. Формулировка - "Согласно выводам психолого-лингвистического исследования, в тексте содержатся признаки возбуждения розни по отношению к определенным группам лиц и резко негативные оценки этих групп, их действий и поведения" , дежурная и её при желании можно приментиь к любому неугодному лицу или организации. 

 

История повторяется дважды: один раз как трагедия, другой - как фарс. В 30-х годах прошлого века в СССР всё было то же самое: на каждый ход Сталина и большевиков троцкисты в прессе отвечали своим ходом - писали доносы и запускали в мясорубку невинных людей, а потом кричали на весь мир о сталинских репрессиях.

 

Всё по формуле: каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше. Вот и посмотрим - кто сегодня понимает больше в текущих процессах".

Зазнобин В.М.

 

 

Смотрите "Президент России Владимир Путин утвердил Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) страны на период до 2020 года."

 

Для того, чтобы принять решение о запрещении Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода», суд и прокуратура нарушили все мыслимые юридически-правовые нормы.



Подробнее см. «Об уголовном деле №812036 Управления по расследованию особо тяжких дел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации, одной из целей которого является признание книги «Мёртвая вода» экстремистским материалом» (http://fct-altai.ru/?p=2972).



Но есть ещё одно, гораздо более важное обстоятельство, на которое следует обратить внимание.
Вынося решение о запрете Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода», суд и прокуратура подменили собой более высокой вид социальной власти — законодательную, а именно Государственную Думу России, в ведении которой находится законотворчество, а законы и предписания которой дóлжно исполнять прокуратуре и суду.



В этой связи необходимо помнить, что Концепция общественной безопасности это — экспертиза научно-технического отчёта по научно-исследовательской работе «Разработка концепции стратегической стабильности и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий мировых держав на период до 2005 года», выполненной в Институте США и Канады АН СССР в 1990 г. Экспертиза проводилась в первой половине 1991 г. на факультете прикладной математики — процессов управления Ленинградского государственного университета под руководством член-корреспондента АН СССР В.И. Зубова.



28 ноября 1995 года через фракцию ЛДПР в ГД РФ было реализовано проведение парламентских слушаний по Концепции общественной безопасности. В работе парламентских слушаний принимали участие правительство Российской Федерации, Академия наук России, другие заинтересованные организации. По результатам слушаний Концепция общественной безопасности была рекомендована к изучению и внедрению во все сферы жизнедеятельности общества.



Т.е. Концепция общественной безопасности является единственной легальной (законной) идеологией в стране, поскольку ни одна политическая партия, ни одна общественная организация страны в отношении своей идеологии не имеет экспертного заключения высшего законодательного органа государства и высшего научного органа государства — Академии наук России.



Рекомендации по изучению и внедрению КОБ были опубликованы в официальном печатном издании Государственной Думы России «Думский вестник» №1(16) 1996 год(http://fct-altai.ru/?p=687).



Материалы парламентских слушаний были изданы отдельной книгой «Новая стратегическая инициатива: Концепция общественной безопасности России» (Федеральное Собрание — парламент Российской Федерации, Государственная Дума. 1996 г.), которая была широко распространена среди управленческого корпуса России.

 

 

 

 
                                     

 



В это же время был проведён опрос всего высшего управленческого корпуса России (министры всех министерств, губернаторы всех субъектов РФ, начальники управлений федерального значения и т.д.) на предмет целесообразности и необходимости использования КОБ в жизнедеятельности государства и общества. Все отзывы были исключительно положительные. Среди тех, кто признал важность поставленной задачи (Исх.№КЛ-5784 от 14.10.1998) был и директор Федеральной службы безопасности (25 июля 1998 года — 9 августа 1999 года) В.В. Путин — ныне Президент России.



Таким образом, суд и прокуратура подменили собой высшей законодательный орган государства – Государственную Думу России, а привлечённые ими «эксперты», которые даже не удосужились прочесть текст КОБ «Мёртвая вода», подменили собой высшую научный орган государства – Академию наук России и весь управленческий корпус России.

 

В 2009 году в Усть-Коксе "КОБ "Мёртвая вода" уже рассматривалась на предмет экстремизма в составе прочих работ ВП СССР.


Судебная экспертиза, проведённая тогда, не выявила в этих работах признаков экстремизма, "разжигания" и т.п., что послужило основанием для отзыва прокуратурой своего иска и прекращения судебного разбирательства.


По процессуальным нормам запрещается одному и тому же истцу (прокуратуре РФ) подавать повторный иск по делу, которое уже рассматривалось судом, и по которому прокуратура отказалась от своего иска. Кроме того, существует понятие "преюдиция", то есть, обязательность для судов вступивших в законную силу решений и установленных обстоятельств, которые были приняты судами ранее.



В свете всего выше сказанного, вынесение 20 ноября 2013 года судом решения о запрещении Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода» является ответом компрадорской «элиты» России на то, что в этот же день, 20 ноября 2013 года, Глава государства В.В. Путин утвердил Концепцию общественной безопасности — основополагающие направления деятельности российского государства по укреплению государственного суверенитета России.

 

Как создавалась Концепция общественной безопасности

 


Печать

Комментарии   

 
# Александр Левый 25.11.2013 19:57
Что будет дальше? Вот вопрос.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+8 # Игорь 26.11.2013 03:45
Что будет дальше - решать уже нам. А "илита" тем самым показала свой уровень понимания процессов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Николай 26.11.2013 15:52
ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ!
Вы все знаете, что 22 числа Лефортовский суд признал "Мертвую воду" экстремиской литературой!
Этот удар направлен против распространения Концепции в широких слоях населения!
Призываю всех не равнодушных объединиться и подать аппеляцию на решение суда и прокуратуры!
Пишите! У нас ещё есть почти неделя для активных действий!
Мой скайп Gcitiskype
Очень нужны юристы! Откликнитесь! Вместе победим!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Шатилова Н.Н. 26.11.2013 17:03
Срок апелляционного обжалования решения суда - один месяц, т.е. в нашем случае до 20.12.2013г.
Квалифицированный юрист у нас есть, несколько апелляционных жалоб будет подано.
Кто хочет включиться в эту работу - выходите на связь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Филиппов Сергей 28.11.2013 08:50
Согласен, с миру по нитке голому народу на КОБ-бронежилет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Шатилова Н.Н. 26.11.2013 16:59
Здравия всем!
В статье опечатка: решение о признании книги "Мертвая вода" экстремистским материалом было принято 20.11.2013.
(22.11.2013 прокуратура проинформировала об этом граждан, и спасибо им за это, т.к. суд пытался замалчивать принятое решение до истечения срока апелляционного обжалования и вступления решения в законную силу)

*----------
Поэтому кураторы либералов после 20 ноября дали команду суду - мочить КОБ
*----------
Команда "мочить" была дана значительно раньше. Как минимум в 2007г, когда начиналось дело в Усть-Коксе, ссылка на которое есть в статье.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# NATIV 27.11.2013 15:16
Подготовка и написание апелляционной жалобы на решение Лефортовского районного суда г. Москвы будет носить открытый или закрытый характер?

Будет ли обеспечен свободный доступ гражданам для ознакомления с проектом апелляционной жалобы, посредством сети интернет, например, на каком-нибудь сайте (партии), чтобы граждане получили реальную возможность вносить как свои замечания, так и предложения по проекту апелляционной жалобы?

Кто конкретно из юристов будет отвечать за написание окончательной формы апелляционной жалобы?

До подачи апелляционной жалобы на решение Лефортовского районного суда г. Москвы, предлагаем заблаговременно (дней за 10) разместить апелляционную жалобу на каком-нибудь дружественном сайте, сайтах.

Появится ли на сайте партии «Курсом Правды и Единения» решение от 20.11.2013года принятое Лефортовским районным судом г. Москвы по КОБ, для более детального ознакомления с содержанием и позицией суда?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Шатилова Н.Н. 27.11.2013 18:07
Цитирую NATIV:
Будет ли обеспечен свободный доступ гражданам для ознакомления с проектом апелляционной жалобы, посредством сети интернет

Как показала практика, основной вопрос в том, чтобы суд признал подающих апелляц.жалобу заинтересованными лицами. (иначе жалоба рассмотрена не будет)

Поэтому нами готовятся прежде всего апелляционные жалобы для конкретных заявителей, которых по любому обязаны признать заинтересованными лицами.

Можно дополнительно подготовить проект апелляционной жалобы для всех желающих, но важнее подготовить аргументацию защиты.

Для усиления позиций защиты, сейчас договариваемся с бюро Сикорского о проведении ими исследования МВ на предмет наличия или отсутствия в ней элементов "экстремизма".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Шатилова Н.Н. 27.11.2013 18:08
Кроме того, нам надо будет подготовить отзыв на то заключение специалистов, на основании которого МВ признали "экстремистской".
Этого заключения у нас сейчас нет (как нет у нас и решения суда по МВ),
но у нас есть текст заключения по МВ на основании которого было возбуждено уголовное дело в Челябинске: http://yadi.sk/d/2kJePe6NCTsp3.
Можно начинать готовить Отзыв на это заключение. Все соображения предлагаем выкладывать в этой ветке форума КПЕ: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23664&page=3
Здесь же желающие могут вносить свои предложения по содержанию апелляционной жалобы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Николай 27.11.2013 16:39
Друзья мои,к вашему идеологическому вопросу,надо подходить совершенно с другой стороны и только тогда, вы получите положительный результат.Вы не первые и не
последние, которые получают подобные решения очень "умных" судей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# NATIV 29.11.2013 07:25
Народ!

Экспертиза была проведена по Концепции общественной безопасности "Мёртвая Вода", авторский коллектив ВП СССР заинтересованная сторона?

Какова позиция по данному вопросу, например, Зазнобина Владимира Михайловича, есть ли с них организованная связь для координации действий? Нужна ли такая координация действий между заинтересованными лицами и авторским коллективом ВП СССР вообще?

Есть разница в мере понимания между теми кто познакомился с концептуальными материалами (КОБ "Мёртвая Вода" и другими работами авторского коллектива) став заинтересованной стороной по делу, и мерой понимания тех людей, которые непосредственно причастны к написанию Концепции общественной безопасности, другой концептуальной литературы?

Какова роль авторского коллектива в данном судебном процессе?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов