ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

За что "уволили" судью Корчагина?

Кремль не стал продлевать контракт с председателем краевого суда Корчагиным. За что выразили недоверие главному судье края.

 

 

Тот факт, что Москва не стала продлевать контракт с Корчагиным, тесно связан с приходом на должность нового губернатора края Владимира Владимирова и общей тенденцией идущей из федерального центра по зачистке проворовавшейся и обнаглевшей «элиты».

 

 

 

Команда силовиков в лице вице-премьера Сечина (говорят что Владимиров креатура Сечина, но скорее всего Миллера) делает поступатльные шаги по наведению порядка не только в исполнительной, но и других ветвях власти, по зачистке Северного Кавказа от мафиозных кланов.

 

Показательно громкое задержание бывшего мэра Махачкалы Амирова.

 

 

 

Интернет пространство пестрит компрометирующими матераилами о «деятельности» Корчагина в Краснодаре, в Ставропольском крае, которая сопровождается явно выраженным криминальным шлейфом, о чём в подробностях пишут многие блогеры.

 

 

 

Если проанализировать информацию в сети Интернет, то можно сделать предположение что, теперь уже бывший председатель Ставропольского краевого суда обеспечил, также уволенному в отставку президентом губернатору Гаевскому, властный беспредел в регионе, помогая с помощью судебных решений расправляться с неугодными людьми, расставлять своих людей у власти и обворовывать государство.

 

 

 

Странная история с прекращением уголовного преследования некоронованного электрического короля Северного Кавказа Магомета Каитова. Ведь в этом деле Корчагин не побоялся даже личного вмешательства, в то время премьера Путина и отменил постановление следствия о возбуждении уголовного дела в отношении Магомета Каитова.

 

 

 

Череда заказных, фальсифицированных дел против людей, которые так или иначе вставали на пути криминально-мафиозных кланов естественно проходили через краевой суд, краевую прокуратуру, МВД и ФСБ, точнее скзать представителей этих самых кланов, «пятой колонны» в их рядах.

 

 

 

Сколько загубленных судеб и жизней трудно сказать. Один из самых громких процессов, о котором мы можем говорить не предпологая, а утверждая, потому как присутствоали на процессе и достаточно хорошо знакомы с материалами уголовного дела – это сфальсифицированное обвинение в отношении бывшего прокурора Ленинского района г.Ставрополя Андрея Николаевича Власова, который вероятно слишком много знал о деятельности местных мафиозных структур.

 

 

 

Девятнадцать месяцев Власов провёл в СИЗО, сфабрикованное в отношении него уголовное дело, в суде рассыпалось с треском. Присяжные еле сдерживали смех и откровенное удивление от представленных «вещественных доказательств».

 

Суд присяжных его оправдал, однако верховный суд , во главе с начальником Корчагина, Лебедевым, по традиции приговор отменил.

 

 

 

На данный момент Федеральный центр, точнее та часть которую называют силовиками, набрали достаточный потенциал и влияние чтобы начать масштабную зачистку в стране, которую с 90-х годов окупировали бандитские группировки — мафиозные кланы как регионального так и мирового уровня, замаскировавшиеся под чиновников и правоохранителей.

 

Так что впереди нас ждёт ещё не одна отставка, много арестов и напряжённая работа по установлению справедливого мироустройства в нашей стране.

 

Статья в АиФ Северный Кавказ тут

Мы уже писали...

Руководителям силовых структур.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Печать

Добавить комментарий


Студия «Два в кубе» Создание сайтов