ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Райкина эпопея...

Мысли по поводу выступления Константина Райкина

 

 

Решил чуть погодя, когда утихнут горячие споры и обсуждения, собрать вместе все свои мысли, которые были высказаны в период после выступления Константина Райкина. Думаю, что пригодится...

 

Несколько слов по поводу речи Константина Райкина — о цензуре и борьбе государства за нравственность...



Если бы так называемое "искусство", было народным, а не элитарным, то всякого рода экстремистам, было бы куда сложнее наезжать на это "искусство". А так, по факту, это выступление, показатель состояния современной интеллигенции, которая считает себя "элитой" и либеральной идеологии, которая главенствует в нашей стране с 90-х годов, не смотря на то, что в Конституции существует статья запрещающая иметь идеологию.



Райкин упомянул про сталинские времена, зря он это сделал. Я точно не помню, есть ли у него звание "народный артист", но как только он присоединился к тем, кто катит бочку с лживыми помоями на Сталина, он автоматически встал в один ряд с теми, кто воюет с народом России уже очень много столетий. Понимает он это или нет, это его личные проблемы и проблемы этой элитки, которая ох как далека от народа.



Театрал Райкин сказал, "Не надо делать вид, что власть — это единственный носитель нравственности и морали". А он сам то понимает, что такое власть?



Власть — это не вывеска на кабинете, а реализуемая на практике способность управлять процессами в обществе. А идеологическая власть представлена людьми, которые доносят концепцию управления до общества в понятных обществу стереотипах (образах).



Так вот, Константин Райкин и его коллеги по цеху, это те структуры, которые реализуют идеологическую власть. Идеологическую власть той концепции управления (жизнестроя), которая нынче главенствует в мире и в нашем обществе. Концепция эта - западная, а значит нам, Русской цивилизации, чуждая.


Посему, Константину следовало бы попенять себя самого, за результаты своей деятельности, а не какую то неведомую "власть"...


Кстати, по поводу цензуры. Райкин всё переживает, что цензуру введут. Так она ведь введена давно. Именно либеральные кланы ввели эту цензуру, когда приняли законы, позволяющие через либеральную судебную систему, объявлять книги экстремистскими и запрещать говорить о идеологии. Если вы запрещаете книги, которые раскрывают процессы управления, показывающие методологию познания, способы воспитания человека, а не потребителя, то вы гарантированно получите на выходе новый нацизм (Украина и Европа с Америкой, тому пример)...



Создание списка экстремистских материалов - один из первых шагов либералов в попытке породить фашистскую диктатуру под лозунгом либерализма. Все известные Истории фашистские диктатуры имели в перечне своих дел «Индексы запрещённых книг» и кары (вплоть до смертной казни) за самочинное распространение запрещённых материалов и самочинное ознакомление с ними. А ведь и Путин говорил о том, что ни чего запрещать нельзя, но либеральный клан гнёт свою линию. Так что вы ребята либералы, меж собой сначала разберитесь.



Константин Райкин по привычке, точнее по стереотипам, сформированным лживыми либеральными мифами, понёс опять на сталинские времена, упоминая гонения на церковь и священников, которых уничтожали и травили с подачи троцкистской (тогдашней либеральной) шайки и народ, между прочим, поддержал репрессии над попами, потому как у него появилась возможность вспомнить те притеснения, которым подвергалось население, со времён реформы Никона и даже ещё раньше, когда началась униатская (византийская) христианизация православной Руси, которая в те времена верила Христу, а не попам из РПЦ, окормлявшими бояр и тогдашнюю олигархию, тесно связанную с западными королевским родами с поляками, литовцами и прочими шведами... И в этом вопросе, у представителя "творческой интеллигенции" опять всё в хлам разбросано, ни какой общей картины, ни какого понимания процессов.



Ребята, да ведь это же вы сами всё и устроили, вы дрались тогда и во все времена, друг с другом, и в период, который вы называете "сталинским", так же, как это делаете сейчас. Кланы дерутся между собой, а простые люди к этой возне не имеют ни какого отношения, кланы только используют их, для решения своих интересов. Надеюсь, что народ в этот раз не поведётся на ваши манипуляции и не выступит в роли соломы, которую будут кидать в костёр вашей "революции"...



Константин обрадовался, что они, в смысле столичная интеллигенция - "творческая элита", там что то сделали, надавили на власть и отстояли Мильграма в Перми - "Ну, вот как-то мы встали дыбом, многие. И вернули его на место. Представляете? Наша власть сделала шаг назад." И он предлагает всей этой "творческой интеллигенции" - либеральному клану, который начали слегка ставить на место, намекая им, что нужно о народе, о стране подумать, а не токма о себе любимых, тут они сразу смекнули в чём дело и решили объединиться, чтобы опять поправить своё положение во властной иерархии.


Константин, со своей колокольни вещает, Макаревич с Пугачёвой со своей Басилашвили со Сванидзе там, что то сказали по поводу неправильной установки памятника Ивану IV, Ахеджакова в очередной раз извинилась за "кровавые преступления русского режима"... другие, по своему воду подмучивают... так и работает "творческая элитка" на переворот в стране, как и в прежние времена и даже не важно, понимают они, что делают или нет (я думаю, что понимают), главное, что льют воду они все дружно на одну мельницу и мельница эта не наша, факт.



Как этот выпад "сословия райкиных", странным образом совпал с другими процессами, с движухой, которую осуществляет толпа следующая за миллиардами Ходорковского, с семинарами, которые проходят в Прибалтийских странах, с участием так называемой "внесистемной оппозиции", с действиями западных элит направленных на развязывание войны на Украине, на эскалацию напряжённости на Ближнем Востоке и с многими другими факторами...


Ребята либералы, вы хоть иногда делайте какие нибудь выводы из событий протекающих в историческом процессе. Поймите, этот раз для вас будет последним и это не угроза, это констатация факта, потому как вы совсем не нужны, ни вашим кукловодам и хозяевам на западе, и по факту вы не нужны народу, который вы не знаете, а более того, вы его презираете. Будьте уверенны, народ вам ответит тем же отношением. И, просто презрение, это будет в лучшем случае, а в худшем..., Костя Райкин сам напомнил - "Мне кажется, сейчас, в очень трудные времена, очень опасные, очень страшные; очень это похоже… Не буду говорить, на что. Но сами понимаете."

 

Так что очень рекомендую вам "господа", возомнившие себя "элитой" и думающие, что они интеллигенция, крепко призадуматься...


 

Защитники и сторонники Кости Райкина пытаются представить ситуацию с критикой его "выброса", как некую агрессивную попытку какого то радикального меньшинства, наехать на доблестную "творческую интеллигенцию", на творцов... На самом деле "сословие райкиных" и кучка их "гонителей", в лице парочки общественных организаций полуправославной молодёжи и каких то "офицеров России", распиаренных им же, либералам, подконтрольными СМИ и ТВ, являются "подельниками" этого самого сословия, которые играют на их стороне.

 


Народ России, который в подавляющем своём большинстве не смотрит спектаклей Райкина и даже не знает кто такой Костя Райкин и чем занимается его театр "Сатирикон", если бы прикоснулся к так называемому "творчеству" этого деятеля, плевался бы очень сильно и очень гневно. Особенно после того, как узнал, что такие постановки как, "Все оттенки голубого", ставятся на деньги налогоплательщиков, а не на собственные средства извращенцев, которые ходят на эти спектакли.

 


Проблема куда серьёзнее, чем она выглядит в СМИ и в сетях. На самом деле, это не только противостояние "творческой интеллигенции" и каких то радикалов и невежд (я уже сказал, эти радикалы играют в пользу "райкиных"), это противостояние концепций жизнеустройства, смыслов жизни. Та концепция, которую представляет "сословие райкиных" - западная, рабовладельческая, безбожная, которая работает только на элитарную прослойку, угнетая, развращая и эксплуатируя весь народ (толпу, в их понимании), поставила ультиматум концепции справедливости, концепции добра и равноправия, которого естественно, в толпоэлитарном обществе нет и быть не может, но это общество справедливости и равноправия, пытается строить народ России.

 


По сути нам с вами, всему народу России, кучка либеральной интеллигенции и прочей  шпаны, ставит условия нашего существования, диктует правила жизни, внедряет в нашу культуру чуждые нашему народу традиции, праздники, "ценности"... И более того, всё это они делают за наш с вами счёт, выбивая рейдерскими методами из государственной казны миллионы и миллиарды, на свою жирно-позолоченную жизнь.

 


Конечно, по правилам жанра, можно было бы закончить гневным вопрошанием, ДОКОЛЕ?!



Но я вопрошать не стану, потому как я знаю доколе...  До тех пор, пока мы, весь народ не поймём, кто, как, с помощью каких методов и механизмов управляет всеми процессами в обществе, пока мы не выйдем из под их управления и не начнём управлять процессами сами, эти господа будут сидеть на нашей с вами шее, и жрать в три горла, погоняя стадом, коим они нас всех считают, в ту сторону, куда им захочется.

 


Так что, люди, давайте становится НАРОДОМ, который понимает, что произходит *, знает, что нужно делать и берёт ответственность на себя !!


р.s


Особо озабоченным и "активным" либералам, и сотрудникам всяких там спецслужб, которые возможно попытаются усмотреть в моих словах "призывы к свержению конституционного строя", настоятельно рекомендую предварительно ознакомится с Достаточно Общей Теорией Управления, чтобы иметь представление, что такое управление процессами, что нужно знать, чтобы управлять процессами, что такое концепция управления, идеологическая и концептуальная власть.



Это даст вам понимание того, что я имею ввиду, под сменой концепции жизнеустройства, как необходимо менять концепцию управления и куда толкают страну, крикуны типа Кости Райкина и некоторые его "соратники" по цеху.

 

 

 

Обратите внимание, тема с вбросом Райкина не уходила, а точнее её намеренно держали в верхних слоях информационного поля, постепенно подключая всё новых участников конфликта до тех пор, пока небыли согласованы финансовые вопросы с министерством культуры. И как правило, все эти новые участники представляли лишь одну сторону, сторону "сословия райкиных"...



Да, такие фрики как "Энтео" и организации типа "офицеры России" и прочие "полуправославные активисты", работают на мельницу либераст-нацистов (либерализм=фашизм) и так называемой интеллигентщины - "творческой элиты".  А выпадом в ответ Табакову, который поддерживает Райкина, фрик Энтео, своими комментариями и самим включением в процесс обсуждения (см. статью), лишь дискредитирует, якобы народное мнение, которое в информационной среде к сожалению не представлено и таким образом работает с ними, с "райкиными", в паре. Тандемный принцип... Это как, например, Милонов, который как бы борется с педерастами, а на самом деле является самым активным пропагандистом педерастического движения в России. Энтео подключился, чтобы дискредитировать сам факт того, что народ не принимает педофило - педерастическое творчество современных "мастеров искусств".


Вы поняли, чего они испугались?



Из слов Пиотровского, который поддержал Райкина так же как и Табаков, можно сделать вывод, что вся эта "творческая богема" испугалась, "диктата толпы". Под толпой Пиотровский понимает народ России. И тут нет ни чего удивительного, всё в рамках той концепции жизнеустройства, которая сегодня господствует на земле, рабовладельческой концепции управления, с толпоэлитарным устройством.


Для этой "элиты" народ, это толпа, стадо, быдло, которым они, "элита", призваны управлять. О качестве и результатах их управления мы можем с вами судить по состоянию нашего общества, по социально-политическому, экономическому и по интеллектуальному уровню развития. Когда у так называемой элиты, в которую помимо "управленческой элиты" (чиновники), входит ещё и "интеллигенция", "творческая богема", появилось ощущение, что народ, который они держат за быдло-толпу, начал понимать как управляется это общество, эти "господа" очень сильно испугались. Они поняли, что у них из рук выпадают рычаги управления, с помощью которых они столько времени доили этот народ....



Директор Эрмитажа поддержал Райкина: "В России появляется цензура"

 

 

Ещё одно "действующее лицо", режиссёр Звягинцев поддержал Райкина против цензуры в искусстве.

 

А Звягинцев с Райкиным и прочая ... не забыли, ради кого и для чего, они должны делать свой продукт? Они лепят порнографию для узкой кучки деградирующих "интеллектуалов", проживающих в основном в Москве и Питере, за счёт налогов большинства населения, которое не хочет смотреть это, извиняюсь, дерьмо. Тогда как общественный заказ на качественный, интеллектуально высокий и нравственный медийный продукт, на темы, которые развивают и укрепляют общество, воспитывают молодёжь и формируют позитивную реальность, последние 25 лет не выполняется вообще.

 



Значимость влияния кино, театра, культурно-образовательных программ, например, в сфере гармонизации межнациональных отношений, в стране, где проживает огромное количество народов, задача очень важная, особенно в свете новых глобальных угроз, протекающих в мире. Но в этом сегменте нет ни одного этноисторического фильма, ни одного фильма на тему межнациональных отношений, ни одного проекта... Оно и понятно, ни Звягинцев ни Райкин понятия не имеют, что такое межнациональные отношения и глобальные угрозы... А ведь через культуру и наше, национальное кино, мы могли бы проложить мосты дружбы и доверия всем народам во все страны мира. А в нынешней киноиндустрии к сожалению снимаются низкопробные боевики и мелодрамы, "мыльные оперы" и комедии отупляющие и дебилизирующие население. И всё это за наш счёт...

 


И только не нужно говорить, что снимают и показывают то, что якобы требует общество и то, чем общество живёт. Это ложь. Кино, спектакли и СМИ, не отражают реальность, через кино, через искусство эту реальность формируют !! Так что, "звягинцевы", "райкины", "михалковы", "райхельгаузы".... с их цитаделями из стереотипов и шаблонов, основанных на либеральной идеологии, формируют реальность. А какова эта реальность мы все видим своими глазами.

 



Были бы другие посылы в искусстве, то и жизнь у нас была бы иная.

 

Дмитрий Федосеев

 

* ПОЯСНЕНИЕ: О грамматике

 

 

Евгений Спицын про выступление лицедея Райкина

 

 


 

 

Константин Сёмин про выступление Райкина: Манифест либерального цензора

 


 

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов