ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Что такое Родина?

День народного единства 2015. Дурак, предатель, партизан... Кто ты по отношению к Родине?

 

 Продолжаем публикацию статей нашего коллеги Грошева Сергея Ивановича

__________________________________________________________________

Что такое Родина? 

Место, где я родился?

Место, где жили мои предки, мой род?

А что такое мой род? Что я знаю о своем роде? Ничего.

 

Отец, помню, говорил: я - кацап. Он родом - из Пензы, потом они перебрались на Кавказ. Грошев Иван Гаврилович. Работал автослесарем, все говорили - золотые руки. Если б не пил... Его мать - Мария Ефимовна - работала поваром в детской больнице. Усыновила сироту, мальчика Колю. Дед по отцу - не знаю даже его отчества, вроде - был кулаком, раскулаченным, может и ошибаюсь. Пока был маленький, пока учился в институте, да вообще - до недавних пор - мне было достаточно знать, что все мои бабушки и дедушки - умерли, сейчас - вот уже 33 года, как не у кого спросить. 

 

Мама... Раиса Елизаровна. Работала швеей. Ее предки по матери - этокские казаки, по деду - ессентукские казаки. Дед - Прокофьев Елизар Андреевич - был двадцатипятитысячником - партия отправила его в тридцатом в Таджикистан председателем колхоза - выращивать хлопок и хлеб. В 33 году его зарубили басмачи - что-то типа "повстанцев - борцов за демократию" в терминологии CNN; древний ИГИЛ, который вырастила и максала Британия для противостояния расширяющемуся СССР - в моем современном понимании. 

 

Дед на старой фотографии - похож на старообрядца - бородища, жгущий взгляд. Рана на голове была не очень глубокая, но медсестра вылила в рану пузырек зеленки. Последнее, что сказал дед: Ты ж моих детей сиротами оставила...

Бабушка по маме - работала уборщицей в колхозе, где дед был председателем. У нее осталось шестеро детей, в 33 был страшный голод, молока у бабушки не было, моя маленькая мама (ей было 3 месяца, когда не стало деда) сосала хлебный мякиш, завернутый в марлю и все время кричала - просила есть...

 

Мамин брат Володя ходил в степь за диким чесноком, чтобы как-то прокормить семью... Он погиб в 44-м - приписал себе пару лет и пошел добровольцем на фронт... Бабушка и мама вернулись на Кавказ в пятидесятых.

 

Последняя информация, которую я знаю о своем роде - бабушка Пелагея Павловна, рассказывала маме, что когда от голода умирал ее отец - мой прадед, он сказал: "Наступят времена, когда в небе будут летать железные птицы, земля вся будет в паутине, люди будут платить деньги за воду и воздух, будет война и тысячи в деревне в живых останутся двое, а в городе - один".

 

Прадеду Павлу – 102 года, прабабушке – 103. Деду осталось жить два или три года. Мамы еще нет. Все остальные кроме самой маленькой - тети Вали – уже давно умерли. Но они смотрят на меня со старой фотографии, за ними - тысячи людей, судеб, за ними - века, и у меня кожа покрывается мурашками, и я чувствую, они говорят мне - "Ну что же ты, Сергей?"

И мне - нечего им ответить.

 

Я где-то читал, что раньше на Руси были родовые книги... Куда записывались данные о предках, о их роде занятий...  При Петре Первом их все сожгли - родовые книги свозились якобы для переписи населения и - сжигались.

Зачем? 

Родовая книга, Слово о Роде - РодоСловная. 

 

Теперь родословные осталась только у собак.

 

И в СССР, при всем показном уважении к трудовым династиям - вся информация о предках - была под великим табу.

Никаких системных родовых архивов, никаких - родов. 

 

Может быть, в церкви найду я записи о своих предках? 

Их же крестили, венчали, отпевали... 

Тоже - нет. 

 

Недавно видел ролик - современные компьютерные системы отлеживают абсолютно все - приходит человек в супермаркет - по чипу его кредитки скачивается вся информация о нем, о его покупках, о его размерах обуви и одежды, о его хобби, о его болезнях - все есть в компьютере... 

Наберешь в гугле - пепелац - тут же на электронку тебе присылают предложения о самых дешевых и замечательных пепелацах, на экране выскакивают баннеры с лучшими предложениями пепелацов от ведущих мировых производителей...

 

Нет только информации о моих предках, о моем роде. 

 

Почему?

 

Потому что системе надо, чтобы мы все стали Иванами, не помнящими родства.

 

Отсюда - и однополые браки, и ювенальная юстиция, и - культ неуважения к предкам, и - дома престарелых, и – пропаганда раннего ухода молодых из семьи, и - наши квартиры - клетушки, где и двоим тесно, а уж семьЯ - никак не поместятся... Отсюда и то, что 80 процентов россиян живут в городах, при том, что земли у нас - по 12 гектар на душу...

Потому что - даже та малость, что я знаю о своем Роде, говорит мне, что я - часть моего Отечества, моей Отчизны, часть Земли, часть Белого Света, часть Руси (русый - светлый - белый), принадлежащей моим Отцам, часть земли, созданной для меня и моих детей моим ОТЧЕ - моим Богом.

Нашим Богом.

ОТЧЕ НАШИМ. 

А с этим пониманием - я не могу теперь валить все, что происходит на моей земле на демократов, коммунистов, американцев или рептилоидов... 

Я не могу теперь говорить, что это – "коммуняцкий СССР" или – "ельцинская Рашка".

Я теперь в ответе за то, что происходит с моей землей.

С землей моего рода. 

 

Я теперь знаю, понял, что кроме людей, кроме родов - на этой земле нет никого. Нет думы, нет правительства, нет государств, нет СССР, нет Российской Федерации...

Это - слова - обманки для дураков.

Просто одни люди хотят жить так, как жили их предки - в согласии и по-справедливости, где горе и радость - общие, где нет рабства и нет эксплуатации человека человеком. Другие люди - хотят жить так, чтобы их родам принадлежали земли всех других родов, чтобы их дети были повелителями над детьми из других родов. Чтобы повелители родов не выбирались лучшими из лучших, а - получали власть по наследству. 

Для этого они ввели понятие частной собственности, понятие купли-продажи, понятие "Я" - как вершины всего мирозданья... 

Нет никакого свободного рынка, конкуренции, добавочной стоимости, нет никакой демократии... 

Это тоже - все для дураков... 

Есть - земля и роды, которые живут и владеют этой землей по законам совести и справедливости или - подчиняются тем, кто захватывает эту землю и подчиняет себе другие роды и делает их рабами или - уничтожает тех, кто не желает быть рабом.

Есть - дураки, которые не понимают, что законы, по которым жили наши предки, которые наши отцы получили от своих отцов - подменили на законы, придуманные нашими врагами для реализации своих целей. 

Потому что наши предки - мешали в реализации вражьих целей.

 

Недавно я водил сына на Бородинскую панораму. 

Картина маслом - вот - итальянский полк, вот - прусский, вот - польский, вот - французский... 

Все - против нас. 

Чем не сталинградская битва - одни и те же рожи (пардон, "западные партнеры"). 

Чем Гитлер от Наполеона отличался? Даже войну против нас начал 22 июня - как и Наполеон. Но никак не получается заветный Хартлэнд силой взять. То Святослав на пути встанет, то – Багратион, то – Панфилов.

А что им вообще здесь надо было тогда, когда еще ни нефти, ни газа никто и не знал в принципе. 

Зимы наши? Снега? 

Что итальянцу здесь надо было или - французу? Что такого он в Пензе нашей или Cтаврополе найти хотел, чего в его Тоскане или Бордо не было?

 

Хитростью взяли. 

Нашли среди нас дураков, которые по недомыслию, и предателей, которые из страха, что победить нам нельзя, начали разрушать и предавать заветы своих предков и законы своего Бога, менять на - привозные.

Наши Веды заменили ИзТорией, нашу веру - покорностью или неверием, нашу память родовую - уничтожили. 

Захватили руками дураков и предателей наше образование, нашу культуру, привили нам свои ценности, залили нас водярой, завалили наркотой, ставили друг с другом. Единство наше, общину нашу, Мир наш  - разрушили. 

 

Землю нашу - скупили и разорили.

Заводы наши и фабрики - скупили и разорили.

Детей наших - своим штучкам учат, в свою веру - в неверие свое - обращают.

 

Предателей и дураков наших - поставили театр нам показывать - что вроде все само собой у нас происходит. Сами мы во всем виноваты. 

 

Но - есть партизаны. 

 

Всегда были.

Всегда в нашей земле свои Минины и Пожарские находились, свои Денисы Давыдовы, свои Штирлицы. 

Уже враг и в Москву вошел и - везде своих холопов-предателей расставил, уже и забыл о нас, побежденных - лет за двадцать - сами домрут, на другие глобальные задачи переключился, а тут - хоп:

Ахтунг, ахтунг - партизанен!!! 

Оказывается, не все дураки – дураки и не все предатели - предатели... 

Оказывается, кто-то потихоньку, среди общего угара, хаоса и веселья - сидит - в мироустройстве разбирается - книги пишет, другим рассказывает; кто-то - детей своих и чужих другим ценностям учит не по вражьему учебнику; кто-то - землю продолжает пахать, ковыряется в навозе за 3 тыщи в месяц и не собирается в город охранником на двадцатку ехать; кто то - днем в воинской части или ментом - без зарплаты, вечером - таксовать, чтоб семью прокормить, но - службу не бросил, не подался в менеджеры; кто-то - потихорям, воруя вроде как и полагается в колониях набобам, а - ракетки собирал, части боеспособные формировал на фоне общего расформирования; кто-то - че-то на сайтах неподконтрольных писал, и хоть там и не тыщамиллионов нарисованных просмотров, как у "своих" прикормленных грантососов, но - все же и их кто-то - читал. 

Не пивас дул, не Дом-2 или КамедиКлаб смотрел, а - читал, сука. 

Читал, читает, думает, пишет. 

Не хочет, сука, ни подыхать, ни рабом быть.

В одном месте, в другом - появляются партизанские отряды. Объединяются, опытом делятся, отжимают у врага - то заводик, то - пару человек из дураков или предателей к себе - в партизаны перетаскивают. 

И самое страшное - идеями своими партизанскими, верой своей партизанской, миропониманием своим партизанским - все больше и больше рабов заражают - уже и в другие колонии - полезли.

И сделать с этим ничего не получается.

Потому что - партизаны. Не видать, ибо. Он тебе сегодня улыбается, яволь, майн фюрер, говорит, он тебе сегодня в офисе – шуршит, носится, план график, анализ продаж, он тебе сегодня в ресторане фраппэ с канапэ приносит – чего изволите, ваше благородие-с, а завтра...

А завтра... 

 

А давайте я, товарищи камрады, в честь праздничка, закончу свою статейку цитаткой.

Статья 275 Уголовного кодекса РФ

Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации - 

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

-------------------

Развал колхозов, фабрик и заводов, их скупка и последующая продажа иностранным структурам, кредитное закабаление наших предприятий и граждан - подрывает экономическую безопасность нашей Родины?

Спаивание, наркотизация, травля вредной жратвой и питьем народа нашей Родины - подрывает ее безопасность?

Внедрение чуждой, вражеской идеологии, чужой истории, чуждого мировоззрения - подрывает ее безопасность?

 

Так что, читатель, давай определяться быстрее, кто мы - дураки, предатели или - партизаны?

Кали-юга то - кончилась...

Новое время начинается...

 

 

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов