ЗНАНИЯ - ДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ!
Журнал аналитики информации
КОБСТАВИНФО

Началось, Владимир Владимирович

Наверно именно так сообщили Путину о начале “войны” КНДР и Южной Кореи. И эта спичка еще не загорелась, но уже очень близка к этому и является лишь одной из тех, что… обо всем по порядку.

 

 

Напомню, в вооруженной Венесуэле умер Уго Чавес. Население страны считает США причастными к смерти своего эль-президенте.

В Сирии уже третий год орудуют банды террористов, которых спонсируют шавки США в виде Катара и Саудовской Аравии.

Рядышком находится Ирак, который пережив интервенцию США в 2004 году послал далеко и надолго своего сюзерена и закупается оружием в России.

Я думаю говорить про Иран, готовый начать войну по всем направлениям против Израиля и США просто не нужно. Уже завтра, в случае нарастания конфликта в Азии, Иран готов ввести свои войска в Ирак и Сирию для поддержки действующих там правительств.

Саудиты заранее заготовили план войны с Ираном, который рассчитан на то, что помогать американцы им не будут – видимо заняты будут где-то в другом месте. Например в Южной Атлантике и Азии. Об этом плане стало известно из утечки британской военной организации BritAm.

Все там же, на Ближнем Востоке фараон Мурси, которого хочет свергнуть этот самый добрый режим саудитов, отрубающий руки своим подчиненным за краденное яблоко со стола шейха.

Чуть южнее банды туарегов и просто милых исламистов, захватывающих целые города.

Раздираемая внутриполитическими противостояниями Турция, которая в очередной раз не может решить с кем же она – с Востоком или Западом. Правда как показывает история, Турция всегда делала неправильный выбор.

Пакистан, который предоставляет свой крупнейший флот под военную базу Китая. Правда Китай пока не обладает достаточно мощным флотом, чтобы пугать кого-то в Индийском океане, ему бы свои границы оберегать.

Кстати всё в том же Китае к власти приходит Си Цзиньпин, уверенный сильный политик, который в открытую объявил о смене курса Китая и переориентацию в сторону России. Напомню маленькую деталь. Дэн Сяопинь первый свой визит совершил в США. А Си – в Россию.

В это время где-то в Средиземном море европейские державы под дулом Вашингтона проводят изъятие российских государственных денег с банков Кипра.

А что же Россия… А Россия проводит крупномасштабные учения в Черном море, где по официальным данным участвуют около 7 тыс военнослужащих, но реально говорят о значительно больших цифрах. В учениях участвуют ВДВ, спецназ ГРУ, военно-транспортная авиация, большие десантные корабли… ну вобщем, вы все поняли.

Ну и еще такая деталька. Найти местоположение американских АУГ и десантных вертолетоносцев за ближайшую неделю не удается. Обычно это не сильно сложно.

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Студия «Два в кубе» Создание сайтов